Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Есть вопрос

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   tawa

• Прохожий
  • 3 сообщений
  • Машина:Пежо 206

Отправлено 31 октября 2011 - 14:11

Подскажите может знаете ответ. Обнаружила вмятину на крыше своей машины. Хочу обратиться в страховую, но у меня проблема в плюсе указано что ремонт проивзодистся на СТОА страховщика , но я не хочу на ремонт. Что делать?

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   gelius

• Мондео клуб
  • 274 сообщений
  • Машина:Форд Мондео 1.8 мкпп 2006 Ambient + опции

Отправлено 31 октября 2011 - 16:18

Просмотр сообщенияtawa (31 октября 2011 - 14:11) писал:

Подскажите может знаете ответ. Обнаружила вмятину на крыше своей машины. Хочу обратиться в страховую, но у меня проблема в плюсе указано что ремонт проивзодистся на СТОА страховщика , но я не хочу на ремонт. Что делать?

обычно по условиям идет либо направление либо калькуляция страховщика почитай полис там условия возмещения прописаны !!!, да по кальке посчитают копейки, да и если вмятина маленькая красить крышу тоже не резон есть более гуманные способы ремонта

#3 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 069 сообщений
  • Машина:Мондео 2,0 2008 Седан

Отправлено 01 ноября 2011 - 22:55

Пофиг на условия в полисе - закон "Об организации страхового дела", в частности п.3 ст.10 гласит:

Цитата

Страховая выплата - денежная сумма, установленнаяфедеральным законом и (или) договором страхования и выплачиваемая страховщикомстрахователю, застрахованному лицу, выгодоприобретателю при наступлениистрахового случая.

Она (сумма) конечно может быть заменена натурой, но лишь при желании страхователя.

Блин, почему когда я цитирую Word, пробелы кто-то крадёт?

???????@Mail.ru ?????? ???????????