Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Негатив о ГК "Независимость" (ул. Корчагина)

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   Husky

• Мондео клуб
  • 363 сообщений
  • Машина:Mondeo turiner 2.0 TDCi 2008

Отправлено 27 октября 2011 - 16:46

Я тут перед отпуском сдавал машину в Независимость на Корчагина в покраску.

Последний раз когда красился у них - сделали всё на пять баллов, за исключением небольшого говна - испачкали багажник.
На этот раз они выступили ещё круче - мойщики на выдаче машины просто ВЫРВАЛИ ВОДИТЕЛЬСКИЙ КОВРИК, даже не удосужившись отстегнуть его от крепежей.
Итого - минус одно порванное кольцо фиксации (см. фото). Может кто то из аудитории скажет - "Херассь персонаж, купил машину за полтора миллиона, и коврик ему повредили, зажрался!" И такая точка зрения имеет право на жизнь. Но после пяти лет пользования корейскими сервисами - такого странного отношения вообще не фиксировал ни разу.
Вопрос: "Чо не посмотрел не проверил?" не прокатывает:) Я же сдуру тщательно отсмотрел машину снаружи и убедившись что косяков нет (красили капот) подписал документы.
В общем, осадочек.
Спешу им с вами поделиться.

К чести Независимости скажу, что капот покрашен очень хорошо.

Изображение

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   Dima97rus

• Мондео клуб
  • 43 сообщений
  • Машина:Mondeo 4 2010 Titanium black 2,3 AT

Отправлено 14 ноября 2011 - 21:18

Сегодня забрал у них машину после покраски передней двери. Открасили отлично, придраться не к чему, только вот заняло у них это 4 дня

#3 OFFLINE   Husky

• Мондео клуб
  • 363 сообщений
  • Машина:Mondeo turiner 2.0 TDCi 2008

Отправлено 14 ноября 2011 - 21:22

Так никто и не говорит что красят плохо. Мне оба раза хорошо покрасили, краска пока не облезла:)
Крепежи, кстати, в субботу на южке нашёл. 30 рублей штука.

#4 OFFLINE   kent12345

• Мондео клуб
  • 89 сообщений
  • Машина:Мондео 2.0 TDI Titanium Black Автомат

Отправлено 27 февраля 2012 - 09:27

Мне там один раз Секретную гайку свернули. Увидел через месяц, когда собрался колеса к зиме менять. Соответственно, сказали, что это не они. Пришлось у них-же секретки и снимать. 1000 за болт. Но я у них уже 4 года обслуживаюсь. Других нареканий нет. Даже в соотношении с Рольфом, обслуживание и отношение к клиентам лучше. Пока с ними!-_-

???????@Mail.ru ?????? ???????????