screamjkee сказал:
В акте о проведенных работах норма часы выставлены в размере 1350 хотя адвокат говорит что н\ч меньше должен быть по среднему 1100.
какой-такой акт о проведенных работах, которых НЕ было? Это по идее должна быть калькуляция.
1350- эх, нам бы ваши дилерские цены...
screamjkee сказал:
Так же в акте о проведенных работах указана непонятно какая скидка 10%,может этим они указали износ?разве износ так показывается?но причем тут скидка....
Не, это у них скорей всего договор со страховой на скидку в 10%.
Износ за 1,5 г, поправьте меня, уже точно не помню, первый год 15%, далее по 10, т.е порядка 22%. Но это только на заменяемые детали.
1,5 года похоже что гарантийная. Знач. их юрист будет биться за оценку н/ч по дилеру, а твой должен за среднюю по региону. В Москве в прош.году была 800р/ч.

(что смешно конечно) Не знаю откуда у вас 1100.
screamjkee сказал:
В оценке небыло указано сколько у машины пробег на момент аварии,поле не заполнено!
Существенный косяк. Особо в совокупности с тем, что тебя не пригласили на осмотр.
screamjkee сказал:
Если рассудить что нанесённый ущерб как написано в калькуляции составляет 619 тысяч(как написано тотальные повреждения более 75% стоимости),а машину эту продают минимум за 335 тысяч что никак не может составлять остальные 25% от всего автомобиля) непонятная логика....
Это не морочь голову...
Есть варианты когда восстановление машины стоит дороже чем купить новую. А останки тоже имеют не нулевую стоимость. И что?
screamjkee сказал:
Комисионный магазин,как написано продает этот авто НЕ МЕНЬШЕ чем за 335 тысяч,документов за сколько они его продали нет!
Тож косяк. Но думаю к суду подгонят есичо, именно на 335... Комис карманный какой -нить.
Можешь уже сам загнать цифирки из акта (?) в эксель и примерно понять о каких суммах будет идти речь. Ну, еще стоимость з/ч (до износа) возьми не дилерскую, а скажем экзистовскую.