Небольшая предыстория, изначально собирался взять Фокус 3 (еще совсем не отпал из возможного выбора
у меня рост 188, нормально отодвинушись на водительском сидение за собой потом сесть нормально не смог (в моем Лачетти сажусь нормально)... Собственно стал заглядываться
на Мондео, благо сейчас пока скидка на него 120 тыс, и получается разница с Фокусом не очень большая (рассматриваю только автомат и комплектации Титаниум)...
В эту же цену попадает и новая Джетта...
Цена Mondeo седан 2.3 AT Titanium (160 л.с.) - 901 950 руб., Mondeo седан 2.0 TDCi AT Titanium (140 л.с.) - 903 950 руб., цена Volkswagen Jetta 1.4 TSI DSG Highline (150 л.с.) - 923 000 руб...
Вот ломаю голову что взять...
Есть еще вариант с Джеттой в предыдущем кузове 1.4 TSI DSG Highline (122 л.с.) на полном фарше(правда нет ESP
Внешне и внутри мне что Мондео , что Джетты и та и другая в принципе нравятся, мои приоритеты по нисходящей это шумоизоляция(это очень важно, т.к. в Лачетти ее нет как класса, музыку на больших скоростях плохо слышно), надежность, стоимость обслуживания и ликвидность на вторичном рынке при последующей продаже...
Если есть те кто рассматривал подобные варианты, буду признателен за ответы... И кто то сравнивал по шумоизоляции Мондео и Джетту , расскажите плиз где комфортней...
P.S. В Мондео пока смушает только дорожный просвет 130 мм, так как периодически выезжаю на природу, где более менее лесная дорога, бывает чиркаю на своем Лачетти (просвет 145 мм)...

Смотреть гараж