Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Кольцевая автомобильная дорога (КАД) Санкт-Петербурга.

Сообщений в теме: 190

#181 OFFLINE   ksa_28

• Мондео клуб
  • 3 523 сообщений
  • Машина:Range Rover Sport 3.6ТД 272 л.с.

Отправлено 17 мая 2012 - 07:30

Просмотр сообщенияZemlemer сказал:

ЗЫ: Кса, отличный выбор, машина крепкая ппц! немного крыша помялась, капот, да диск лопнул. Стёкла все целые! может конечно потому, что переворачивался он в воздухе, а не по земле катился. Но всё равно железо отличное.
Я уже проверил ее :tongue1: Въехал на Литейном мосту в зад Шкоде Октавии. Смял ей багажник по самое заднее сиденье,а меня бамбер поцарапался даже без вмятины :nice: Сам офигел :swoon:

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#182 OFFLINE   ksa_28

• Мондео клуб
  • 3 523 сообщений
  • Машина:Range Rover Sport 3.6ТД 272 л.с.

Отправлено 17 мая 2012 - 07:32

Что вчера было на кольцевой в районе Мурманки? Перекрыли ее полностью. Ехал по встречке со всем потоком :swoon:

#183 ONLINE   zander

• Мондео клуб
  • 6 466 сообщений
  • Машина:Nissan X-Trail 2.5

Отправлено 17 мая 2012 - 07:47

ksa_28,тама авария была - две фуры столкнулись и одна из них загорелась - поэтому перекрыто усе было

#184 OFFLINE   Zemlemer

• Мондео клуб
  • 4 148 сообщений
  • Машина:СТ 220 2006г. синий.
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 20 мая 2012 - 06:59

Просмотр сообщенияksa_28 сказал:

Въехал на Литейном мосту в зад Шкоде Октавии.
Опасаться вас надо.

Просмотр сообщенияksa_28 сказал:

Смял ей багажник по самое заднее сиденье
Ты когда въехал продолжал на газ жать? :lol:

#185 OFFLINE   Leshа

• Мондео клуб
  • 634 сообщений
  • Машина:Mondeo IV 2.0 Ghia МКПП 2009

Отправлено 20 мая 2012 - 18:36

На внутренней стороне, на развязке с Московским шоссе сегодня увидел 2 фрезера и знаки. Ремонты началась. Я вот завтра на метре поеду :)

#186 OFFLINE   netman

• Мондео клуб
  • 814 сообщений
  • Машина:не ФМ, 2.0, 2007

Отправлено Вчера, 08:34

Альтернативный транспорт на время ремонтов :)
http://www.fontanka.ru/2012/05/20/048/

#187 OFFLINE   Leshа

• Мондео клуб
  • 634 сообщений
  • Машина:Mondeo IV 2.0 Ghia МКПП 2009

Отправлено Вчера, 09:08

На КАДе уже жопа. А всё из-за тупых водителей.
Перед развязкой с Московским шоссе, над 3ей и 4ой полосами горят кресты и буковками, для особо тупых "Ремонт через 2.5км. Левые полосы закрыты". За эти 2.5км вполне спокойно можно всем перестроиться в правые два ряда и ехать. Нет же, идиоты прут в левых полосах до ремонта и начинают впихиваться в правые ряды. На данный момент КАД стоит от Вантового моста до Московского шоссе.

#188 OFFLINE   Zloy Gnom

• Мондео клуб
  • 576 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 3, 2л,2002 сарай с ручкой.Хочу ST

Отправлено Вчера, 09:22

Просмотр сообщенияLeshа (21 мая 2012 - 09:08) писал:

На КАДе уже жопа. А всё из-за тупых водителей.
Перед развязкой с Московским шоссе, над 3ей и 4ой полосами горят кресты и буковками, для особо тупых "Ремонт через 2.5км. Левые полосы закрыты". За эти 2.5км вполне спокойно можно всем перестроиться в правые два ряда и ехать. Нет же, идиоты прут в левых полосах до ремонта и начинают впихиваться в правые ряды. На данный момент КАД стоит от Вантового моста до Московского шоссе.

Да,а так как таких идиотов много от пробок на Каде мы не избавимся,я вообще по Каду практически не езжу как правило через город получается менее безболезненно всякими там дворами карманами ну и если и ехать по Каду то в строго определенное время чтобы не попасть.Еще как вариант по Дорожному радио где то раз в 15 минут или в полчаса болтают о пробках.частенько спасает от неправильных решений с выездом куда нить)).

#189 OFFLINE   K.I.M.

• Мондео клуб
  • 27 сообщений
  • Машина:FM1 1.8M universal 1994

Отправлено Вчера, 13:12

Тащемта навигатор с пробками спасает, СитиГид, например. Единственное что, можно запросто стать участником флэшмоба "ситигид уверен, что здесь пусто и свободно"

#190 OFFLINE   ГЕРМЕС

• Мондео клуб
  • 2 335 сообщений
  • Машина:Mondeo II+чоппер

Отправлено Вчера, 19:42

Я сегодня все маты сложил на ентом КАДе :russian_roulette: Надо было доехать до Дачного... "Доехал" 40 минут от Вантового моста до дачного ехал :sten: Знал бы про этот "ремонт"(два с половиной работяги на хрен знает сколько км) не поехал бы там никогда :umnik:

#191 OFFLINE   Zloy Gnom

• Мондео клуб
  • 576 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 3, 2л,2002 сарай с ручкой.Хочу ST

Отправлено Сегодня, 09:08

Просмотр сообщенияГЕРМЕС (21 мая 2012 - 19:42) писал:

Я сегодня все маты сложил на ентом КАДе :russian_roulette: Надо было доехать до Дачного... "Доехал" 40 минут от Вантового моста до дачного ехал :sten: Знал бы про этот "ремонт"(два с половиной работяги на хрен знает сколько км) не поехал бы там никогда :umnik:

Ну да,а я с утра где то в 11:30 потолкался на Народной нужно было как раз к съезду на Дачный,а обратно по Каду к Шафировскому,видел как вы там толкались :( Вот поэтому и не езжу почти по Каду тока выборочно или в выхи.

???????@Mail.ru ?????? ???????????