Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Тур по югу Европы

Сообщений в теме: 45

#41 OFFLINE   NAlex

• Мондео клуб
  • 133 сообщений
  • Машина:Mon TitBlack, 2.0(240), WPMedLTStone, 2011

Отправлено 01 февраля 2012 - 20:34

Просмотр сообщенияGear (01 февраля 2012 - 10:34) писал:

от себя могу добавить - существенно экономить в европе можно снимая не отели, а апарты у частников
например в праге за сотку евро в сутки можно с видом на карлов мост в шикарных апартах жить

Прелесть предварительного бронирования отеля в том, что тебя ждут, ты можешь позвонить с дороги и уточнить время своего прибытия, попросить подготовить место (зарезервировать) для парковки автомобиля и т.п., плюс к этому Европейские отели 3 звезды гарантированно приличного уровня.
В том режиме, в котором мы путешествовали 2 - 3 дня экскурсий, день перегон, искать частные апартаменты после 10 - 12 часов за рулем как-то не хочется.Изображение

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#42 OFFLINE   kaa

• Мондео клуб
  • 99 сообщений

Отправлено 02 февраля 2012 - 09:53

Просмотр сообщенияNAlex (01 февраля 2012 - 20:34) писал:

Прелесть предварительного бронирования отеля в том, что тебя ждут, ты можешь позвонить с дороги и уточнить время своего прибытия, попросить подготовить место (зарезервировать) для парковки автомобиля и т.п., плюс к этому Европейские отели 3 звезды гарантированно приличного уровня.
В том режиме, в котором мы путешествовали 2 - 3 дня экскурсий, день перегон, искать частные апартаменты после 10 - 12 часов за рулем как-то не хочется.Изображение

Бронирование аппартаментов ничем не отличается от бронирования отелей на том же booking.com.

#43 OFFLINE   Gear

• Мондео клуб
  • 2 661 сообщений
  • Машина:FM3 2.2 TDCI QJBB 155hp

Отправлено 02 февраля 2012 - 10:54

а кто говорил что апарты нужно искать по месту? что мешает их хоть за полгода забукировать? :) я вот в апреле планирую очередной трип, так вот польша, вена, прага уже забукированы... сейчас думаю в венецию заехать еще, в швейцарию или в мюнхен...
про сервис - вас будут и ждать и встретят при желании и черта в ступе что не сделают, ибо это живые люди...
про уровень - кхе, за те же деньги, что вы снимите отель на окраине у вас будут шикарные апарты в центре с жакузями, двухуровненые и прочими пирогами
НО я же никого не агитирую, нравиться в отеле в спальном районе - не вопрос

BTW, букинг.ком отстой для бронирования апартов, вот хороший сайт http://airbnb.com/ , но им конечно все не органичивается - гугль в помошь, многие оунеры свои собственные сайты клепают

#44 OFFLINE   Рыжий

• Мондео клуб
  • 4 012 сообщений
  • Машина:Рено "Лагуна", 2литра, 2004 г., универсал, автомат

Отправлено 02 февраля 2012 - 11:38

Просмотр сообщенияGear (02 февраля 2012 - 10:54) писал:

а кто говорил что апарты нужно искать по месту? что мешает их хоть за полгода забукировать? :) я вот в апреле планирую очередной трип, так вот польша, вена, прага уже забукированы... сейчас думаю в венецию заехать еще, в швейцарию или в мюнхен...
про сервис - вас будут и ждать и встретят при желании и черта в ступе что не сделают, ибо это живые люди...
про уровень - кхе, за те же деньги, что вы снимите отель на окраине у вас будут шикарные апарты в центре с жакузями, двухуровненые и прочими пирогами

BTW, букинг.ком отстой для бронирования апартов, вот хороший сайт http://airbnb.com/ , но им конечно все не органичивается - гугль в помошь, многие оунеры свои собственные сайты клепают

Хорошая ссылка.

#45 OFFLINE   NAlex

• Мондео клуб
  • 133 сообщений
  • Машина:Mon TitBlack, 2.0(240), WPMedLTStone, 2011

Отправлено 02 февраля 2012 - 20:46

Прикольно, я не знал. Надо будет воспользоваться в следующий раз.

Сообщение отредактировал NAlex: 02 февраля 2012 - 20:47

#46 OFFLINE   Laser

• Модераторы
  • 6 994 сообщений
  • Машина:S-Max Sport 2.2 200 л/с на палке

Отправлено 06 февраля 2012 - 15:29

+1

Все так и есть, сейчас жили в апартах в Варшаве за смешные деньги (апарты составляют единый комплекс с Хилтоном...)...

Бронировать надо заранее, тк обычно уже в мае будет тяжело что-то выбрать (хотя и не всегда это правило работает).

???????@Mail.ru ?????? ???????????