Мондео тоже рассматриваю. Но страшно мне.
Реклама на сайте |
|
VW Passat – Ford Mondeo
Автор Хороший, 05 июн 2011 16:51
Сообщений в теме: 124
#121 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2012 - 07:49
Вот интересно. Пассата дизельного не страшно а моника страшно...??? Хотя пассат и при покупке и в ремонте дороже. И судя по нашему форуму у меня создалось впечатление что моник менее проблемный. А судя по своему конику, так вообще беспроблемный аппарат. Я чего то пропустил?
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#122 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2012 - 17:10
Вот интересно. Пассата дизельного не страшно а моника страшно...??? Хотя пассат и при покупке и в ремонте дороже. И судя по нашему форуму у меня создалось впечатление что моник менее проблемный. А судя по своему конику, так вообще беспроблемный аппарат. Я чего то пропустил?
Сергей, страшновато я имел ввиду дизель, а пассат это или мондео, я как раз и прошу совета у комрадов, чей дизель надежней и дешевле в обслуге. Напиши пожалуйста про свой Мондео. Ты брал новым? Зимой как? Меня интересует только двигатель, сажевый фильтр есть?
#123 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2012 - 17:14
В общем "Европейцев" - желательно смотреть с пристрастием - в том числе проверить толщину ЛКП... - на предмет ДТП...
Спасибо Шем! Я так понял надо гнать понравившийся экземпляр к дилеру, у них же есть такая услуга - комплексная диагностика авто перед покупкой?
Сообщение отредактировал Electron: 21 апреля 2012 - 22:23
#124 OFFLINE
Отправлено 21 апреля 2012 - 22:58
Я так понял надо гнать понравившийся экземпляр к дилеру, у них же есть такая услуга - комплексная диагностика авто перед покупкой?
Конечно это не бесплатно - но если нашёл хороший автомобиль, провёл предварительную оценку состояния самостоятельно - то есть во первых пообщавшись с продавцом - по разговору можно многое понять - при том если действовать стандартным методом - задать десяток вопросов как бы на разную тему - но в тоже время с пересечениями... ну и провокационные - "мол понятно, что ДТП было - но на сколько я понял не очень сильное?" - после десятка вопросов - как правило эта тема срабатывает в виде получестного ответа - "Ну да... но совсем небольшое..."
Если после самооценки всё вроде ОК - то тогда уже на экспертизу...
Сообщение отредактировал Шем: 21 апреля 2012 - 23:03
#125 OFFLINE
Отправлено 22 апреля 2012 - 08:09
Напиши пожалуйста про свой Мондео.
На сколько знаю по форсам, то они на моника минимум в два раза дешевле чем на пассат, скорее всего как всё остальное. Да и не встречал на форуме проблемм с этим двигом вообще. Да к стати, на 140 тыках менял ГРМ с роликами, так вот старый ремень и ролики на вид как новые, слекга запылённые, износ на вид процентов 20 не больше. Возможно тут роль играет условия эксплуатации, у меня трасса в основном.

Смотреть гараж