Реклама на сайте |
|
GPS-навигатор в АВТО
#1 OFFLINE
Отправлено 27 июля 2011 - 22:37
Однако у этого метода есть свои минусы, например можно выехать под кирпич или повернуть в отбойник.
Конечно же своя голова всегда должа быть на плечах, но все же неприятно.
Так вот, задался я выбором навигатора и прошу у вас, форумчане, совета.
На основе какой программы лучше взять?
Навител, штурман, шармин? Где лучше детализация карт?
Брать планирую навигатор с пробками, может кто пользует конкретные модели - их плюсы и минусы?
Спасибо.
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2011 - 01:13
Навигатор бери с СИтиГид(пользуюсь почти всегда им)или Навител(им редко)на выбор(потом ещё несколько можно установить,если захочешь).У меня навигатор Lexand с пробками,нареканий нет.Посмотри навигаторы на их сайте,может что понравится.
#3 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2011 - 19:14
#4 OFFLINE
Отправлено 28 июля 2011 - 22:30
Дмитрий,СПБ (28 июля 2011 - 01:13) писал:
Навигатор бери с СИтиГид(пользуюсь почти всегда им)или Навител(им редко)на выбор(потом ещё несколько можно установить,если захочешь).У меня навигатор Lexand с пробками,нареканий нет.Посмотри навигаторы на их сайте,может что понравится.
Спасибо за ответы. В поиске тема старовата.
#5 OFFLINE
Отправлено 29 июля 2011 - 09:47
#6 OFFLINE
Отправлено 30 июля 2011 - 11:46
Пока доволен, пробки читает отлично.
Из минусов сразу - очень громоздкие POI, но их можно частично отключить.
#7 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2011 - 13:21
#8 ONLINE
#9 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2011 - 15:09
#10 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2011 - 17:34
#11 ONLINE
Отправлено 25 декабря 2011 - 18:48
Хочу попробовать вставить другую симку, в смысле другого оператора... не понимаю проблема в навигаторе, операторе или сервере СитиГида...
Для меня основное предназначение навигатора - это пробки, поскольку добраться из пункта А в пункт Б я и сам смогу, карта Питера всегда в бардачке... хотя конечно по навигатору удобней - но без него прожить можно легко - а вот пробки, это "да"... Благодаря пробочному сервису - реально экономлю время в пути, хотя с одним "но" - года он показывает правду
Сообщение отредактировал Шем: 25 декабря 2011 - 18:49
#12 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2011 - 19:07
Шем (25 декабря 2011 - 18:48) писал:
Хочу попробовать вставить другую симку, в смысле другого оператора... не понимаю проблема в навигаторе, операторе или сервере СитиГида...
Для меня основное предназначение навигатора - это пробки, поскольку добраться из пункта А в пункт Б я и сам смогу, карта Питера всегда в бардачке... хотя конечно по навигатору удобней - но без него прожить можно легко - а вот пробки, это "да"... Благодаря пробочному сервису - реально экономлю время в пути, хотя с одним "но" - года он показывает правду
З.ы. Помучил навигатор сейчас в домашних условиях - млин всё работает без проблем. Интересно, облачность влияет на связь со спутниками? Млин летом всё нормально работало, а зимой начал подводить.
#13 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2011 - 19:17
Gonzales (25 декабря 2011 - 19:07) писал:
З.ы. Помучил навигатор сейчас в домашних условиях - млин всё работает без проблем. Интересно, облачность влияет на связь со спутниками? Млин летом всё нормально работало, а зимой начал подводить.
#14 ONLINE
#15 OFFLINE
Отправлено 25 декабря 2011 - 21:57
LOT (25 декабря 2011 - 19:17) писал:
#16 OFFLINE
Отправлено 26 декабря 2011 - 07:58

Смотреть гараж