Въехали в машину, стоящую на обочине. Страховка только ОСАГО.
При оформлении обратил внимание ИДПС-а на камеру видеонаблюдения на соседнем административном здании. Хоть и не очень удачно расположеную, но возможно и поможет. Он сказал, что нужно делать запрос в эту организацию на предоставление видеозаписи. И сказал, чтобы я сам выяснял чья она и какому юридическому лицу отправлять запрос. Это действительно моя обязанность? На просьбу посмотреть видео у охранников этого здания был послан на ... .
И глупый вопрос... Если камера не поможет, есть шанс, что гаи будет искать виновного или сразу плюнуть на всё это и починить машину? Нужно ли делать независимую оценку ущерба на случай, если всё-таки найдётся виновник, и признает ли её суд, если я к тому времени уже отремонтирую машину?
Реклама на сайте |
|
ДТП. Скрытие с места.
Автор chernich, 26 июл 2011 21:21
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2011 - 21:21
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2011 - 22:40
Это действительно моя обязанность?
формально нет, но спасение утопающего ....
Напишите письменное ходатайство, типа "в целях полного и всестороннего рассмотрения дела, прошу истребовать видеозапись .... бла-бла-бла...". Можно сослаться также на ст.24.4 КоАП, о немедленном рассмотрении х-ва.
есть шанс, что гаи будет искать виновного
сильно вряд ли, мусора бесплатно не работают щас, даже переаттестация не помогает...
Нужно ли делать независимую оценку ущерба на случай, если всё-таки найдётся виновник, и признает ли её суд, если я к тому времени уже отремонтирую машину?
нужно, признает.
#3 OFFLINE
Отправлено 26 июля 2011 - 22:57
Понятно. Спасибо. Значит надежда только на камеру, и то, если по ней удастся хоть как-то разглядеть номер грузовика (судя по повреждениям), если он продублирован крупно сзади.