Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Мойка в Питере

Сообщений в теме: 52

Опрос: А где Вы моете машину? (55 пользователей проголосовало)

Где Вы моете машину?

1. На автоматической мойке. (8 голосов [12.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.12%

2. На ручной мойке. (43 голосов [65.15%] - Просмотр)

Процент голосов: 65.15%

3. Самостоятельно в гараже, на даче и.т.п. (15 голосов [22.73%] - Просмотр)

Процент голосов: 22.73%

4. Другое. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Как часто Вы моете машину?

1. Чаще 1 раза в неделю. (6 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

2. 1 раз в 2 недели. (33 голосов [55.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.00%

3. Реже 1 раза в месяц. (15 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

4. Само отвалится. (3 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

5. Другое. (3 голосов [5.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 OFFLINE   arteviktor

• Мондео клуб
  • 7 сообщений
  • Машина:Mondeo 2.0 2011

Отправлено 28 марта 2012 - 20:42

Просмотр сообщенияМусафар (25 июля 2011 - 09:16) писал:

Вчерась впервые увидел мойку у Карусели на Пулковском... Типа: "Помой сам свою машину". Монетки бросаешь в аппарат и сам керхером моешь. Аппарат подает то пену, то воду, то какие-то полироли - я х.з... Кто-нить тестил? Изображение

Мылся на такой, стоит 120 рублей 9 минут, но потом можно за 10р добавлять по минуте если надо. Из всех пяти пунктов нужны только два:горячая вода и шампунь, потому что предварительная мойка-без напора холодная вода, обработка воском-просто горячая вода, сушка-просто теплая вода. Рублей за 150 спокойно можно сбить основную грязь и пыль, но все равно не отмоешься до конца. И главный минус- в мороз нечего там делать даже, пока моешь зад машины, перед покрывается небольшой ледяной коркой, потом двери не оторвать :sten:

Просмотр сообщенияZemlemer (21 июля 2011 - 20:07) писал:

Моюсь во Всеволожске,недорого и иностранцы добротно моют.Можно стоять и наблюдать за процессом,подсказывать ...
Во Всеволожске очень нравится мойка за переездом, если ехать из всеволожска в колтуши, то будет справа метров через 300-500. На местном сленге называется "промка")

Просмотр сообщенияGreenMan (01 февраля 2012 - 22:05) писал:

НА Косыгина в Ниссане была, без щеток можно заказать, сушит фигово.

Без щеток по-моему вообще не моет, а со щетками за 350 р все машины выезжают из этого автомата с таким же грязным задом и останавливаются чтобы дотереть бесплатными салфетками окна и зеркала. Да и не комфортно там как-то, стоишь в очереди, а вокруг одни ниссаны и все глазеют на меня, как на пришельца :lol1:

Все вышеперечисленное- ИМХО

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#42 OFFLINE   Zloy Gnom

• Мондео клуб
  • 574 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 3, 2л,2002 сарай с ручкой.Хочу ST

Отправлено 03 апреля 2012 - 10:45

Неплохая мойка есть на Гранитной 51-называется "Чистый мир автомобиля".4 поста для машин кафе ремонты всякие есть в принципе все.Если зимой то только туда,всю эту зиму там отмылся ни разу не было проблем .все продувают после помывки протирают хорошо.Цены вполне люкс вроде 600р.Советую

#43 OFFLINE   Алексей7867

• Мондео клуб
  • 185 сообщений
  • Машина:Mondeo III 2,0 МКПП 2006

Отправлено 03 апреля 2012 - 11:31

Просмотр сообщенияZloy Gnom сказал:

Неплохая мойка есть на Гранитной 51-называется "Чистый мир автомобиля"
Да, согласен, некоторое время там в ремзоне работал, мыли ребята хорошо.
Ну а со своей стороны вынужден "антипиар" сделать: "Аквазона" на Уральской мне очень неприятный сюрприз неделю назад преподнесла неделю назад, "засохатив" задний новый бампер в процессе обезжирки. Подробности с фото тут:http://www.drive2.ru...152877897/#post

#44 OFFLINE   ГЕРМЕС

• Мондео клуб
  • 2 335 сообщений
  • Машина:Mondeo II+чоппер

Отправлено 03 апреля 2012 - 12:02

Мойка это ЗЛО :russian_roulette: Я машину мыл... Мыл я машину... Когда же я её мыл последний раз??? В октябре кажется :tongue1:
Ну да точно... После того как за грибами ездили много раз и помыл. Может в мае съезжу помою...

#45 OFFLINE   Zloy Gnom

• Мондео клуб
  • 574 сообщений

Отправлено 03 апреля 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияГЕРМЕС (03 апреля 2012 - 12:02) писал:

Мойка это ЗЛО :russian_roulette: Я машину мыл... Мыл я машину... Когда же я её мыл последний раз??? В октябре кажется :tongue1:
Ну да точно... После того как за грибами ездили много раз и помыл. Может в мае съезжу помою...

Ну у меня один прораб уже года 3 не моется ну в принципе как купил Форестер,а зачем он же лесник да!!??Сама грязька отпадет так или иначе или гайцы когда нить накажуть я бы наказал :threaten:

#46 OFFLINE   Мусафар

Старожил

• Мондео клуб
  • 5 799 сообщений
  • Машина:FM4, 2.0TD, АКПП

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:15

Просмотр сообщенияАлексей7867 (03 апреля 2012 - 11:31) писал:

Да, согласен, некоторое время там в ремзоне работал, мыли ребята хорошо. Ну а со своей стороны вынужден "антипиар" сделать: "Аквазона" на Уральской мне очень неприятный сюрприз неделю назад преподнесла неделю назад, "засохатив" задний новый бампер в процессе обезжирки. Подробности с фото тут:http://www.drive2.ru...152877897/#post

Сочувствую, я предпочитаю на 10 линии у самой Смоленки мыццо на Люксе... Не самая дешевая, но круглосуточная и моют прилично.. Но при приемке надо все равно смотреть...

А вообще я в феврале вообще не мылся, с середины января до середины марта... Но в январе обезжирку сделал. Потом помыл разок, теперь может в конце месяца или на майские помоюсь..

Кстати, мне один уважаемый мною человек в свое время рекомендовал обезжирку делать не после зимы, а осенью после лета и дальних поездок по разогретому асфальту, смоле, почкам, насекомым и т.п... И не чаще раза в год...

#47 OFFLINE   Алексей7867

• Мондео клуб
  • 185 сообщений
  • Машина:Mondeo III 2,0 МКПП 2006

Отправлено 03 апреля 2012 - 14:58

Мусафар, Да я в последнее время тоже, то на Морском вокзале мылся, то у тещи, на Оптиков. Раньше в Морском Волке мылся, на 19-ой линии. Перед финиками помылся в январе, потом ждал тепла, но машина была, ну ты сам видел... А тут, черт попутал, уже ведь зарекался к ним с их ценами/качеством (ладно бы просто цена, но косячили в мелочах ведь), тут решил по дороге рискнуть. На самом деле, в других мойках без всяких напоминаний и продувают, и вытирают. Тут же совсем совесть потеряли. Сам понимаешь, моек сейчас тьма кругом, но вот на таких нарваться совсем не хочется.

Сообщение отредактировал Алексей7867: 03 апреля 2012 - 14:59

#48 OFFLINE   ГЕРМЕС

• Мондео клуб
  • 2 335 сообщений

Отправлено 04 апреля 2012 - 15:12

Просмотр сообщенияZloy Gnom (03 апреля 2012 - 13:34) писал:

Ну у меня один прораб уже года 3 не моется ну в принципе как купил Форестер,а зачем он же лесник да!!??Сама грязька отпадет так или иначе или гайцы когда нить накажуть я бы наказал :threaten:
Гайцы идут лесом, если номера читаемые :siski:

#49 OFFLINE   igby

• Мондео клуб
  • 2 022 сообщений
  • Машина:ФM4 2.0, МКПП, Trend

Отправлено 04 апреля 2012 - 15:28

Просмотр сообщенияГЕРМЕС (03 апреля 2012 - 12:02) писал:

Ну после зимы соль смыть не помешало бы,

Сам моюсь где-то раз в 2 месяца, ну или когда нужна чистая машина. :winking:
Понравилась автоматическая мойка-тоннель на Лесном проспекте.
Когда надо салон почистить - езжу к проверенным мойщикам в многоуровневый гараж на Руставели, после их работы - салон как новый.

#50 OFFLINE   Zemlemer

• Мондео клуб
  • 4 148 сообщений
  • Машина:СТ 220 2006г. синий.
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 04 апреля 2012 - 21:51

Просмотр сообщенияigby сказал:

многоуровневый гараж на Руставели
Это где?

#51 OFFLINE   igby

• Мондео клуб
  • 2 022 сообщений
  • Машина:ФM4 2.0, МКПП, Trend

Отправлено 04 апреля 2012 - 22:39

Просмотр сообщенияZemlemer (04 апреля 2012 - 21:51) писал:

Это где?

Руставели, 11

#52 OFFLINE   Zloy Gnom

• Мондео клуб
  • 574 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 10:29

Просмотр сообщенияГЕРМЕС (04 апреля 2012 - 15:12) писал:

Гайцы идут лесом, если номера читаемые :siski:

Ну ты представляешь если он 3 года не мылся могут у него быть читаемые номера?!?!?А мыться все одно не вредно тем более если уж ты грязнуля внутри так хотяб снаружи помойся всего то 200 рубликов!!А там и внутри так же ,опереться не начто чтоб не испачкаться ФУ!!

#53 OFFLINE   ГЕРМЕС

• Мондео клуб
  • 2 335 сообщений

Отправлено 05 апреля 2012 - 12:46

Просмотр сообщенияZloy Gnom (05 апреля 2012 - 10:29) писал:

Ну ты представляешь если он 3 года не мылся могут у него быть читаемые номера?!?!?А мыться все одно не вредно тем более если уж ты грязнуля внутри так хотяб снаружи помойся всего то 200 рубликов!!А там и внутри так же ,опереться не начто чтоб не испачкаться ФУ!!
Может он номера протирал иногда. Раз в салоне тоже грязно - это диагноз хрюшки :D

???????@Mail.ru ?????? ???????????