Перейти к содержимому

Реклама на сайте

кредит

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   dim8847

• Модераторы
  • 4 006 сообщений
  • Машина:безлошадный(временно)

Отправлено 18 июля 2011 - 13:05

приветствую всех. я тут уже вроде писал. тема избитая на нет. пересказывать нет смысла. я поручитель, а эта су.. редиска не платит. ладно! сам нарвался. но вопрос не в этом. вопрос вот какой. я сам плачу свои кредиты (жизнь так повернула что деньги нужны были срочно). и на это уходит вся моя зарплата. на работе зарплата понизилась на несколько тысяч. и всё. наступила полная ж. я вынужден изза нехватки средств на жизнь, а у меня жена и два сына, сменить место жительства и работы(платят больше)я распродаю всё своё имущество,возвращаю потихоньку долги. я смирился с тем что этот кредит платить мне. но могут же быть какието правовые тонкости которые помогают таким неучам как я. сразу всю сумму я не потяну физически. ну нет у меня денег.
я смогу выплачивать долг за поручительство только через два года. может банк дать отсрочку. не могут же они оставить без средств к существованию. или могут?...

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   D BASS

• Мондео клуб
  • 555 сообщений
  • Машина:FM4 2.3AT'08

Отправлено 18 июля 2011 - 13:14

Нужно приехать в банк и поговорить с кредитным менеджером. Объяснить всю ситуацию - сделают реструктуризацию вашего долга. Т.е. будете не 2 года по 10 тыщ платить, а 5 лет по 4-5 - как то так.

#3 OFFLINE   oleg51

• Мондео клуб
  • 1 483 сообщений
  • Машина:Mondeo III. V6. 2005 Гия-Х

Отправлено 18 июля 2011 - 13:35

Просмотр сообщенияdim8847 (18 июля 2011 - 13:05) писал:

приветствую всех. я тут уже вроде писал. тема избитая на нет. пересказывать нет смысла. я поручитель, а эта су.. редиска не платит. ладно! сам нарвался. но вопрос не в этом. вопрос вот какой. я сам плачу свои кредиты (жизнь так повернула что деньги нужны были срочно). и на это уходит вся моя зарплата. на работе зарплата понизилась на несколько тысяч. и всё. наступила полная ж. я вынужден изза нехватки средств на жизнь, а у меня жена и два сына, сменить место жительства и работы(платят больше)я распродаю всё своё имущество,возвращаю потихоньку долги. я смирился с тем что этот кредит платить мне. но могут же быть какието правовые тонкости которые помогают таким неучам как я. сразу всю сумму я не потяну физически. ну нет у меня денег.
я смогу выплачивать долг за поручительство только через два года. может банк дать отсрочку. не могут же они оставить без средств к существованию. или могут?...
Работал в Сбере в кредитном отделе, потом в отделе эконом. безопасности. И в кредитном, и уж тем более в безопасности занимался просроченной задолженностью. Нужны немного подробности (в личку) тогда поконкретней смогу подсказать, как мона поступить .... с редиской. :D Вопросов несколько:
Человек работает?
На что человеком брались деньги?
Что у человека есть вообще? кроме долгов конечно... :unsure:
Постараюсь дать дельный совет, и исчерпывающую информацию. :rolleyes:

#4 OFFLINE   SKN

• Мондео клуб
  • 6 606 сообщений
  • Машина:FM 3, Ghia, 2.0 АКПП, 2007 г. Silver

Отправлено 04 августа 2011 - 12:43

Тема актуальна?

Обязательно хранить все платежки по кредиту и требовать при оплате, что бы вносили ваше ФИО.
Можно потом подать в суд для возмещения.

#5 OFFLINE   dim8847

• Модераторы
  • 4 006 сообщений
  • Машина:безлошадный(временно)

Отправлено 06 августа 2011 - 21:40

Просмотр сообщенияSKN (04 августа 2011 - 12:43) писал:

Тема актуальна?

Обязательно хранить все платежки по кредиту и требовать при оплате, что бы вносили ваше ФИО.
Можно потом подать в суд для возмещения.
конечно актуальна. но дело дохлое. пока достигнут некий консенсус. дальше видно будет

???????@Mail.ru ?????? ???????????