Попал с странную ситуацию, в мокрую погоду, когда окатило лобач водой, не смог оттормозится и ударил впереди едующую/стоящую машину, разбил себе всю морду, другой машине зад, но с виду ниче серьезного. у меня и подушки по открывались, капитально разбомбил машинку короче.
А тот кому я приехал в зад, с отсутствием претензий, оставил мне номер мобилы, я при нем зафиксировал его гос.номер, сославшись на ацкую нехватку времени, взял и уехал! (вел себя немного странно, как будто пьяный, я прибывая в легком шочке от дтп не разобрал точно)
Неподалеку оказался инспектор ГИБДД, которому я и заявил, что вот случилось ДТП, другой участник скрылся. Инспектор вызвал коллегу для оформления, все оформили, в определении указали, что согласно пункту 2.5 правил и ст. 12.27 ч.2 КоАП вынесли определение возбудить дело в отношении той машины которую я ударил. (так как человек ни представился)
У меня ОСАГО, у той машины неизвестно что (ну ОСАГО то должно быть).
Подскажите, как быть в этой ситуации?
Надо идти в группу разбора.
Звать "ту машину" с собой или нет?
Будет ли возмещен ущерб по моему ОСАГО ему, или по его ОСАГО мне? если выяснится, что управляли машиной не по доверенности и без указания в полисе?
Вобщем во что может это все вылится? Хорошо для меня? плохо?
Сообщение отредактировал lidjan: 17 июля 2011 - 23:58