Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Изменение дорожной разметки

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   D BASS

• Мондео клуб
  • 555 сообщений
  • Машина:FM4 2.3AT'08

Отправлено 15 июля 2011 - 09:24

Суть, криворукие дорожники сделали у единственного въезда в наш двор, где последние лет 10 была прерывистая - двойную сплошную. Теперь, что б заехать домой со стороны работы, нужно пилить крюк в 500 метров, разворачиваться, а уже потом заезжать во двор.

Вопрос 1.
Будет ли разметка считаться законной, если я балончиком сделаю из двойной сплошной - прерывистую в месте поворота? Влпане не остановт ли меня гаец и не предъявит что тут на самом деле сплошная.

Вопрос 2.
Что со мной могут сделать сотрудники полиции, если поймают в момент изменения мной дорожной разметки?

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   scoutik

• Мондео клуб
  • 177 сообщений
  • Машина:ford mondeo turnier HJBA 2003

Отправлено 15 июля 2011 - 09:40

1. Балончик быстро сотрется, лучше чем-то типа гудрона, опыт есть! И если гайцы потом докапаются мол здесь же сплошная была, сказать я то почем знаю что здесь было....щас прерывистая,
много раз встречал участки где нерадивые дорожные рабочие сами замазывали свою-же разметку, и лично я руководствуюсь тем что вижу, прерывистая, хоть чем там она сделана-можно пересекать!

2. а вот насчет ментов, лучше бы тебе в этот момент с ними не встречаться, по головке не погладят точно, и помощь свою не предложат!

#3 OFFLINE   СерМонд

• Мондео клуб
  • 3 345 сообщений
  • Машина:Мондео 4, 2,5Т, 2007г. Титаниум
Гараж Смотреть гараж

Отправлено 15 июля 2011 - 10:22

Вопросы какие-то чисто риторические.
А вот если считаешь, что разметка неправильная, не соответствует "дорожной легенде",Госту- лучше заявление в прокуратуру(с фото).

#4 OFFLINE   Аналитик

• Мондео клуб
  • 436 сообщений

Отправлено 19 июля 2011 - 10:23

Просмотр сообщенияD BASS (15 июля 2011 - 09:24) писал:

Вопрос 1.
Будет ли разметка считаться законной, если я балончиком сделаю из двойной сплошной - прерывистую в месте поворота? Влпане не остановт ли меня гаец и не предъявит что тут на самом деле сплошная.

Вопрос 2.
Что со мной могут сделать сотрудники полиции, если поймают в момент изменения мной дорожной разметки?
1. Не будет.
2. Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений
Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей.

???????@Mail.ru ?????? ???????????