доброго всем дня!предложили за дёшево инф табло для мони!
впринципе хотел бы установить!подскажите -у меня чиа комплектация!но вместо табло стоит заглушка(для мелочи)!если вместо неё поставить табло?есть ли там разъём для его подключения!и как снять заглушку?хотел снять-чтобы глянуть есть ли разъём или нет-но что-то не получается!
и ещё вопросик!-увидел что в сидениях есть обогрев!но кнопок нету!вместо них стоит тоже заглушка типа для блакнота и тд!и тоже не могу её вытащить!как?
Реклама на сайте |
|
информационный дисплей
Автор sir4, 06 июл 2011 11:06
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2011 - 11:06
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 06 июля 2011 - 15:48
Для снятия этих заглушек нужно снять саму панель.
#3 OFFLINE
Отправлено 10 июля 2011 - 14:33
блин!снял панель-а штекеров на дисплей нет
может они где спрятаны?или можно как-то самому подключить?
#4 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2011 - 09:55
неужели никто не устонавливал себе этот грёбаный дисплей!
может есть у кого схема его подключения?ну или распиновка контактов?
может быть что разъём находится за самим блоком приборов?я снимал только панель и там его не обнаружил!может надо вытащить и блок?
может быть что разъём находится за самим блоком приборов?я снимал только панель и там его не обнаружил!может надо вытащить и блок?
Сообщение отредактировал sir4: 11 июля 2011 - 11:24
#5 OFFLINE
Отправлено 11 июля 2011 - 22:03
sir4 (11 июля 2011 - 09:55) писал:
неужели никто не устонавливал себе этот грёбаный дисплей!
Если нет значит нет. У тебя есть датчик уровня жидкости на расширительном бачке и бачке омывателя? Скорей всего нет, т.к. без дисплея они не нужны, так вот проводов и не может быть, им не от куда взяться, нужно поставить датчики и протянуть от них разъемы.
#6 OFFLINE
Отправлено 13 июля 2011 - 11:46
взял модуль неисправности лампочек!в выходн буду ставить!подключу-датчик температуры и неисправность ламп!пока всё!ещё бы хотел двери подключить - может кто подскажет как?или на эту функцию тоже идёт отдельн модуль?
#7 OFFLINE
Отправлено 29 января 2012 - 01:28
Поднимем темку.
1. На инфотабло загорелась лампочка неисправного стоп-сигнала.
После замены лампочки стоп-сигнала инфотабло всё ещё показывает, что лампочка нерабочая. Где искать глюк?
2. Покупал машину с уже горевшим индикатором износа тормозных колодок. Все щтеккера уже изношены, и сняты, провода подключены напрямую. Символ всё рано горит. Пытался разъединить провода, пытался соединить их вместе, результата ноль. Индикатор всё равно горит. Где "копать"?
1. На инфотабло загорелась лампочка неисправного стоп-сигнала.
После замены лампочки стоп-сигнала инфотабло всё ещё показывает, что лампочка нерабочая. Где искать глюк?
2. Покупал машину с уже горевшим индикатором износа тормозных колодок. Все щтеккера уже изношены, и сняты, провода подключены напрямую. Символ всё рано горит. Пытался разъединить провода, пытался соединить их вместе, результата ноль. Индикатор всё равно горит. Где "копать"?
#8 OFFLINE
Отправлено 29 января 2012 - 18:29
Пытался разъединить провода, пытался соединить их вместе, результата ноль. Индикатор всё равно горит. Где "копать"?
#9 OFFLINE
Отправлено 30 января 2012 - 22:39
Дык, копался жыж уже, и разьединял, и соединял.. Всплыл в памяти моментик, когда сел в машину, а индикатор не горел. Закрыл дверь-- загорелся. хлопнул ладноью по панели- потух, тронулся-- загорелся.
Сижу ищу в поисковике, как разбирается "торпеда", всё равно вентиляцию (переключение направлений) посмотреть надо...
Сижу ищу в поисковике, как разбирается "торпеда", всё равно вентиляцию (переключение направлений) посмотреть надо...

Смотреть гараж