Внес предоплату в размере 70 тысяч. По предварительному договору поставки в случае расторжения договора я могу потерять 10% от суммы задатка. Так что я считаю это в принципе нормальным для нашего региона. (в Москве с этим наверняка получше).
Вопрос: правомерно ли урезание сезонной скидки на Mondeo? То есть дилер дает скидку не в 120000 а всего в 100000... Данный нюанс показался не совсем верным. Что можно сделать в этом случае?
Позвонил только что на горячую линию, обещали разобраться и перезвонить. Через пять минут звонок... Общий смысл: цены на сайте рекомендованные производителем, дилер вправе менять их. То есть он заложил себе еще маржу на 20 тыс (предлагая окончательную цену авто). а типа скидка та же, то есть 120 тыс. На это я ответил: насчет того что это рекомендованные цены я знаю, но со слов менеджера "Скидка на автомобиль предоставляется в урезанном виде, вместо 120 - 100!".
Получается завод в данном случае помочь не может.
Увидеть бы как сумма за автомобиль будет расписана?!? Если там скидка фигурировала бы в размере 100 тысяч, возможно можно было бы что-то сделать. Если нет - судя по всему ничего не сделаешь...
Может кто что подскажет по данному поводу? Можно сделать что-то или забить?