СоветNik сказал:
Удобнее чем?
Тем что в одном месте? А уверены, что дилер даст верные рекомендации по выбору? А при наступлении страхового случая? А про возникновении косяков со страховой?
Про ценник я вообще молчу...
я хз, канеш, НО
Удобнее тем, что в одном месте. Нереально удобнее.
Дилер не давал особо никаких рекомендаций - просто просчитал ВСЕ предложения и дал мне возможность сделать выбор. А дальше есть Паша, в конце концов....
А когда я совсем недавно страховался в РЕСО уже непосредственно в компании, понял две разницы...
Там меня сходу пытались по-доброму на"№ать, показав действительно хорошую цену, но втихаря впихав в договор франшизы и прочую херню... Дилер кстати, так не делал.
По наступлении страховых случаев - у меня их было 4 и я ни секунды не парился - привозил бумажки нужные к дилеру и забывал про этот случай, дилер сам решал все со страховой. Мне только звонили через некоторое время и предлагали выбрать день постановки на ремонт. Мало того, некоторые работы и з/ч, например брызговики, о которых я забыл попросту (а точнее ступил) указать в гайцовых бумажках мне поменяли просто так. Дилер пробил. НИкаких косяков со страховой не было - ибо у нее с дилером договор.
Про ценник молчать не надо. Буквально сейчас, при страховке НЕПОСРЕДСТВЕННО в РЕСО я заплатил на полторы тыщи больше, чем мне сказали, если бы я ту же страховку оформлял в Рольфе..... Так что неправда ваша.
А Вы, судя по всему страховой брокер, и в тот ценник еще и ваш "гешефт" нужно было бы включать.
Я на все Ваши вопросы ответил?
и уберите рекламу из подписи, плз
AGA сказал:
26% на этот год насчитали... Это не считая тог, что я им за 2 дня до окончания страховки еще 2 случая привез