Перейти к содержимому

Реклама на сайте

ну тоже типа тюнинх(рестайл)

Сообщений в теме: 22

#21 OFFLINE   bigosovo

• Мондео клуб
  • 74 сообщений
  • Машина:Мондео 1, 1.8TD, 1996

Отправлено 17 июля 2011 - 23:59

Вот и я донора ищу хочу такой темой заняться вот человек задом занялся, http://www.drive2.ru...152260475/#post ,а я думаю с переда начать, не бывает не решаемых вопросов, ты молодчик респект в начинаниях

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#22 OFFLINE   passat638

• Мондео клуб
  • 48 сообщений
  • Машина:ФМ 1 1.8 1996

Отправлено 27 июля 2011 - 17:47

бамперок прилепил осталось только покрасить да вот времени нет:(....резать бампер не пришлось с боку держится на крыльях а с переди самодельный крепёж сделал. думаю полость монтажной пеной залить ....или не залить:rolleyes:

#23 OFFLINE   NickMi

• Мондео клуб
  • 607 сообщений
  • Машина:ФМ-2 04/98 1,8i МКПП серебристый универсал

Отправлено 01 августа 2011 - 15:51

Просмотр сообщенияpassat638 (27 июля 2011 - 17:47) писал:

бамперок прилепил осталось только покрасить да вот времени нет:(....резать бампер не пришлось с боку держится на крыльях а с переди самодельный крепёж сделал. думаю полость монтажной пеной залить ....или не залить:rolleyes:
Внутри бампер проложить стрейч-пленкой, задуть пеной. По мере застывания контролировать положение бампера. Потом снять бампер, лишнюю пену подрезать и покрасить место реза, что б на мокла...

???????@Mail.ru ?????? ???????????