Реклама на сайте |
|
Рулевая рейка
Автор Константин Харин, 20 июн 2011 22:10
Сообщений в теме: 13
#1 OFFLINE
Отправлено 20 июня 2011 - 22:10
Вопрос по поводу рулевой рейки, доливал жидкость уходило неясно куда..... Сегодня увидел пыльник слева похож на воздушный шар (в течении недели это произошло), ясно что течет сальник, в поиске обрыл нашел код запчасти 6317413 и как рейку ремонтировать, но рем комплекта найти в инете не смог (экзист и т.д.). В финансах очень ограничен поэтому делать буду сам, подскажите пож-та, что заранее подготовить для ремонта аналоги сальников может от ваза подходят? И кто рейки ремонтировал, во сколько примерно обходится ремонт в сервисах? мож дешевле профи отдать? Заранее спасибо
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2011 - 14:04
Ремонт в Гидромастере от 10 000 тыс начинается и выше. Там меняют комплектующие и проводят тест на стенде. Как починить самостоятельно - не знаю.
#3 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2011 - 19:53
Цена не очень радует.... На екзисте есть рейки по 10 т.р. и 12т.р. Стоит ли брать или б.у. оригинал с разборки предложили за 8 т.р.
#4 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2011 - 22:21
Имхо лучше не бери б\у
#5 OFFLINE
Отправлено 21 июня 2011 - 23:07
А если взять самую дешевую на экзисте служить будет?))))))
#6 OFFLINE
Отправлено 22 июня 2011 - 15:36
Цитата
А если взять самую дешевую на экзисте служить будет?))))))
Фирма какая?
#7 OFFLINE
#8 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2011 - 12:33
кто знает, от мони на кугар рейка подходит?
#9 OFFLINE
#10 OFFLINE
Отправлено 09 августа 2011 - 14:01
Константин Харин (20 июня 2011 - 22:10) писал:
Вопрос по поводу рулевой рейки, доливал жидкость уходило неясно куда..... Сегодня увидел пыльник слева похож на воздушный шар (в течении недели это произошло), ясно что течет сальник, в поиске обрыл нашел код запчасти 6317413 и как рейку ремонтировать, но рем комплекта найти в инете не смог (экзист и т.д.). В финансах очень ограничен поэтому делать буду сам, подскажите пож-та, что заранее подготовить для ремонта аналоги сальников может от ваза подходят? И кто рейки ремонтировал, во сколько примерно обходится ремонт в сервисах? мож дешевле профи отдать? Заранее спасибо
#11 OFFLINE
#12 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2011 - 15:17
Йожык (09 августа 2011 - 13:57) писал:
а как же выработка в рабочей полости корпуса от поршня? куда ее девают?
берутся только те корпуса кот не имеют выработки
заказывала знакомому на кугар рейку оригинал...пришла восстановка....человек поставил...третий год полет нормальный
#13 OFFLINE
Отправлено 12 августа 2011 - 17:56
Константин Харин (20 июня 2011 - 22:10) писал:
#14 OFFLINE
Отправлено 15 января 2012 - 19:22
У меня ремонт рулевой рейки вышел 15800 р. с промывкой системы и сменой жижи - всё в том числе и жижа было от сервиса.