Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Правомерны ли действия дилера

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 OFFLINE   edson2005

• Мондео клуб
  • 31 сообщений
  • Машина:Mondeo New 2011 2.0 TD 6 АКПП

Отправлено 06 июня 2011 - 23:47

Прошу прощения если не туда!!!
Автомобиль Форд Мондео был куплен у официального дилера Рольф Октябрьская, г.Санкт Петербург 15.02.2011. Через два месяца после покупки, при прослушивании музыки с диска или радио появились скрипы обшивки с левой стороны, в настоящее время скрипы усилились. После записи на сервис и осмотра автомобиля, было сделано заключение: "Ничего не найдено, все в порядке. Скрипы присутствуют во всех автомобилях и по гарантии устранить их не смогут, т.к. это не гарантийный случай". Было предложено съездить в тюнинговое ателье и проклеить обшивку.
Правомерны ли действия дилера, может ли он мне отказать в устранении скрипов по гарантии.
Считаю что автомобиль купленный миллион слишним должен нормально обслуживаться по гарантии, а не как в данном случае. Пожалуйста разъясните данную ситуацию. У кого какие мысли
ИзображениеИзображение

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   gelius

• Мондео клуб
  • 274 сообщений
  • Машина:Форд Мондео 1.8 мкпп 2006 Ambient + опции

Отправлено 07 июня 2011 - 09:10

Просмотр сообщенияedson2005 (06 июня 2011 - 23:47) писал:

Прошу прощения если не туда!!!
Автомобиль Форд Мондео был куплен у официального дилера Рольф Октябрьская, г.Санкт Петербург 15.02.2011. Через два месяца после покупки, при прослушивании музыки с диска или радио появились скрипы обшивки с левой стороны, в настоящее время скрипы усилились. После записи на сервис и осмотра автомобиля, было сделано заключение: "Ничего не найдено, все в порядке. Скрипы присутствуют во всех автомобилях и по гарантии устранить их не смогут, т.к. это не гарантийный случай". Было предложено съездить в тюнинговое ателье и проклеить обшивку.
Правомерны ли действия дилера, может ли он мне отказать в устранении скрипов по гарантии.
Считаю что автомобиль купленный миллион слишним должен нормально обслуживаться по гарантии, а не как в данном случае. Пожалуйста разъясните данную ситуацию. У кого какие мысли
ИзображениеИзображение

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Даже и не знаю что тебе посоветовать на лексус LX 570 задний ряд сидений и без музыки скрипит. особенно когда едешь по проселочной дороге а стоит он намного дороже. Ну а если по теме что они тебе сделают снимут обивку и обратно поставят так еще хуже могут сделать. снимай сам ищи сверчка будет лучше

#3 OFFLINE   DemidSPb

• Мондео клуб
  • 1 996 сообщений
  • Машина:M4 Хетч, 2.2 трактор

Отправлено 07 июня 2011 - 10:52

добиться чего либо почти невозможно.
Хороший выход сделать шумку.
И скрипов не будет и авто станет на порядок комфортнее.

#4 OFFLINE   Espero

• Мондео клуб
  • 13 сообщений
  • Машина:Ford Mondeo 4 2.0 МКПП 2010 седан

Отправлено 07 июня 2011 - 11:45

Вопрос, а что с гарантией, когда шумку делаешь?

#5 OFFLINE   BigFist

• Мондео клуб
  • 748 сообщений
  • Машина:Mondeo 2.5T

Отправлено 07 июня 2011 - 11:47

трындец гарантии.
на шумоизоляцию

#6 OFFLINE   edson2005

• Мондео клуб
  • 31 сообщений
  • Машина:Mondeo New 2011 2.0 TD 6 АКПП

Отправлено 07 июня 2011 - 13:13