Про заводы и воровство, уже больше века наза очень доступным языком раасписал Джек Лондон в книге "Железная пята олигархии"
ничего особенного, сложного в этом нет, просто расписывать очень долго и в 2х словах никак....
если суть, то это примерно так:
Просто в России олигархи уже есть, а людей, которые могут наладить работу всех отраслей/дивизионов/трестов/холдингов нету. Одной из причин этого является то, каким путём олигархии получили свои тресты.
Особо не верующим могу растолковать.
По поводу, как я выгляжу перед одноклубниками я вообще ещё не задумывался)
А как выглядят одноклубники, которые пишут столько всего прочего веселого7 каждый по своему веселится.
Вы кстати, не додумывайте ничего про мои штрафы, ни копейки не платил, честное слово. Зачем вы надумываете себе истории, что я кого-то на что-то толкал и т.д. обвиняете меня в чем ВАМ удумается)
Просто пришёл к Колокольцеву и грю "ты помнишь, Володь, мы в баню ходили на той неделе, так мне на то время шо мы в бане были штрафы прислали" Таки он и подтвердил, что я был в бане, удалили штрафы - просто камера глючила.
Ну и про юристов. Знаю 2 реальных примера (оба коснулись моей семьи), как "грамотные юристы" абсолютно законно отобрали имущество (разные юристы и разное имущество в каждом случае). "Законно" в данном случае не сарказм, и не шутка, суд так и постановил "всё законно". Причём судья точно знает, что здание украдено, что все справки, документы липовые, но прямо так и говорит (причём даже на суде прямо говорит) , что по закону к ним никак придраться нельзя. С такой судебной системой как сейчас, если юрист захочет, то отнимет у вас квартиру, дачу и даже последние штаны, и вы потом афигеете доказывать в суде, что это не законно, и главное, не докажете.
По работе суды, так там вообще, судья указательным пальцем вверх покзывает (имея ввиду начальство сверху), и грит: "я понимаю, что закон на вашей стороне, но увы не могу, т.к. в связи с ...." отказать...
Ехал как-то с одним юристом, у него своя конторка, дела идут хорошо. Долги у крупных фирм вышибает как кегли в боулинге. Едем его отличном свеженьком бмв, и он понтуется, дебил, что вот мол "я пью и не парюсь, мне эти тупорылые гиашники ничего сделать не могут, на крайняк мне приходилось принести липовые справки в суд, что я через 5 минут после того, как гаеры меня продули продвувался в кремлевской какой-дь больнице и там ничего не показало, да и ровно за 5 минут до того, меня продували в специальной передвижной лаборатории из той же кремлевской больницы, и я был трезв как стекло" ну почти так. справки делает с подтверждением самые разнообразные... вот так вот. нагло, уверенно, самодовольно. Этот не только вас обворует, этот вас ещё и убьёт (будучи за рулём пьяным) законно. Найдёт чё сказать в суде..
Сообщение отредактировал BigFist: 31 декабря 2011 - 21:00