Здравствуйте! Заглянул недавно в машинку к дочери, а именно под капот, открыл маслозаливную горловину, масла долить и что-то показалось мне старому, что суховато там как то. Ранее на всех своих авто масла под крышкой было много да и на заведенной капли бывало летели. Здесь ничего этого нет. Индикатор на панели гаснет быстро, масло синтетика 5W40, фильтр MANN, замена через 5-7 тыс. км. Насколько я понимаю так быть не должно или здесь какая то хитрая система подачи масла к распредвалу??
Реклама на сайте |
|
Давление???
Автор koms, 26 май 2011 05:48
Сообщений в теме: 8
#1 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2011 - 05:48
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2011 - 09:02
koms (26 мая 2011 - 05:48) писал:
Здравствуйте! Заглянул недавно в машинку к дочери, а именно под капот, открыл маслозаливную горловину, масла долить и что-то показалось мне старому, что суховато там как то. Ранее на всех своих авто масла под крышкой было много да и на заведенной капли бывало летели. Здесь ничего этого нет. Индикатор на панели гаснет быстро, масло синтетика 5W40, фильтр MANN, замена через 5-7 тыс. км. Насколько я понимаю так быть не должно или здесь какая то хитрая система подачи масла к распредвалу??
Да, очень хитрая
#3 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2011 - 09:08
Блииин!! Точно же, позор мне. А как тогда смазывается пара торец клапана - кормысло, не на сухую же они работают.
#4 OFFLINE
#5 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2011 - 09:24
Значит, если на работающем двиге из открытой горловины не брызгает масло, это нормально?
#6 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2011 - 09:29
это нормально, на оси коромысел должно появиться маслице.
#7 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2011 - 09:56
Ага, ну примерно так все и выглядит. Думаю, если небыло бы давления проблемы вылезли бы давно. Всем спасибо.
#8 OFFLINE
Отправлено 26 мая 2011 - 17:17
Там двигатель как на ГАЗ 402))))))) только литраж в два раза меньше)
#9 OFFLINE
Отправлено 29 мая 2011 - 10:50
В пушродах у нас нет отверстий?