Мне понравился ренессанс, все быстро, парковка без проблем, даже место говорят на какое вставать. Каско наверное теперь буду делать там
Реклама на сайте |
|
Вопрос...
Автор Edisson1986, 23 май 2011 00:43
Сообщений в теме: 21
#21 OFFLINE
Отправлено 17 июня 2011 - 16:18
Я в шоке! Сейчас пришла выплата, по квитанциям 17000 рублей.
Мне понравился ренессанс, все быстро, парковка без проблем, даже место говорят на какое вставать. Каско наверное теперь буду делать там
Всем спасибо за советы и надеюсь поможет моя история!
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#22 OFFLINE
Отправлено 18 июня 2011 - 11:17
Edisson1986 (17 июня 2011 - 16:18) писал:
Я в шоке! Сейчас пришла выплата, по квитанциям 17000 рублей.
Всем спасибо за советы и надеюсь поможет моя история!
я же говорю, практика по регионам.... у нас Ренис не больно-то разбежится, нелепые отказы, задержки в выплатах....