Перейти к содержимому

Реклама на сайте

Вопрос...

Сообщений в теме: 21

#1 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 750 сообщений
  • Машина:Mondeo 2.5T ^_^/Mondeo IV TitX 2.3

Отправлено 23 мая 2011 - 00:43

Вообщем был "счастливым" обладателем полиса осаго от Инногаранта... В конце апреля вьехал в меня обезьян без прав, решили чтоб жену вписали и чтобы гемора не было. Дело было перед отпуском, офис Инногаранта рядом, решил туда сдать все по прямому урегулированию.. Сдал документы все, отдал машину в ремонт за свои кровные и уехал в отпуск... Приехал с отпуска и попытался дозвониться - полный финиш по телефону какие то телки непонятные и говорят что это не страховая. Начал копать в инете и окуел! У них лицензию забрали. Отсюда вопрос, что делать??? Машина отремонтировано на руках ксерокопии документов из гаи и то что инногарант принял документы. Страховая виновника - ренессанс. Возместит ли он мне в случае чего ущерб по квитанциям из автосервиса???

Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт? Партнер клуба вам поможет..
Помните!
Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет.

#2 OFFLINE   gelius

• Мондео клуб
  • 274 сообщений
  • Машина:Форд Мондео 1.8 мкпп 2006 Ambient + опции

Отправлено 23 мая 2011 - 09:06

Просмотр сообщенияEdisson1986 (23 мая 2011 - 00:43) писал:

Вообщем был "счастливым" обладателем полиса осаго от Инногаранта... В конце апреля вьехал в меня обезьян без прав, решили чтоб жену вписали и чтобы гемора не было. Дело было перед отпуском, офис Инногаранта рядом, решил туда сдать все по прямому урегулированию.. Сдал документы все, отдал машину в ремонт за свои кровные и уехал в отпуск... Приехал с отпуска и попытался дозвониться - полный финиш по телефону какие то телки непонятные и говорят что это не страховая. Начал копать в инете и окуел! У них лицензию забрали. Отсюда вопрос, что делать??? Машина отремонтировано на руках ксерокопии документов из гаи и то что инногарант принял документы. Страховая виновника - ренессанс. Возместит ли он мне в случае чего ущерб по квитанциям из автосервиса???

По квитанциям из сервиса нет. расчет независимой экспертизы с учетом износа на заменяемые детали. А вообще ждет тебя куча гемора так как машину на осмотр не предоставлял и что у тебя там было неизвестно. Пытайся хотя бы копии документов вытащить из инногаранта а так дорога тебе в рса

#3 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 750 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 10:46

Просмотр сообщенияgelius (23 мая 2011 - 09:06) писал:

По квитанциям из сервиса нет. расчет независимой экспертизы с учетом износа на заменяемые детали. А вообще ждет тебя куча гемора так как машину на осмотр не предоставлял и что у тебя там было неизвестно. Пытайся хотя бы копии документов вытащить из инногаранта а так дорога тебе в рса
Фотографии остались на телефоне... И зачем в РСА если страховая виновника себя хорошо чувствует? Копии документов всех есть в инногаранте дали копии всего что взяли... Может попробовать вытащить экспертизу их из инногаранта?

#4 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 063 сообщений
  • Машина:Мондео 2,0 2008 Седан

Отправлено 23 мая 2011 - 23:23

Просмотр сообщенияEdisson1986 (23 мая 2011 - 00:43) писал:

В суде проблем не будет. Ренессанс, скорее всего не заплатит, т.к. Инногарант, думаю, никаких доков им не передал. Ренессанс пошлет в РСА или суд.

#5 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 750 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 10:26

На кого в суд подавать??? Что делать блин? 4 июня месяц пройдет, 500% ничего не заплатят... Попробовать в ренесанс обратиться? И как документы оригинал вытащить из них? Или в гаи за дубликатом???

#6 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 063 сообщений

Отправлено 01 июня 2011 - 19:17

Просмотр сообщенияEdisson1986 сказал:

в гаи за дубликатом???

а потом

Просмотр сообщенияEdisson1986 сказал:

в ренесанс обратиться

и лучше про первое обращение не говорить.

#7 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 750 сообщений

Отправлено 02 июня 2011 - 12:57

Просмотр сообщенияasha (01 июня 2011 - 19:17) писал:

а потом

и лучше про первое обращение не говорить.
Так я машину отремонтировал :(((( Как они оценивать будут??

#8 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 063 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 15:15

Просмотр сообщенияEdisson1986 (02 июня 2011 - 12:57) писал:

Так я машину отремонтировал :(((( Как они оценивать будут??

Блин, а название оценочной конторы знаешь? Тогда можно у них дубликат получить. Съезди в Инногарант, если там ещё кто-то есть, конечно. Может они дадут дубликат.

#9 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 750 сообщений

Отправлено 03 июня 2011 - 15:38

Они переехали в другой офис, инногарант... Если только они мне отдадут :( А оценочная хз где... На след неделе буду заниматься вопросом, месяц прошел. Надеюсь что получу все, суда очень не хочется... Но что делать, блин :(

#10 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 750 сообщений

Отправлено 08 июня 2011 - 23:57

Обзвонил всех... Инногарант не алле, доехать до них не успел. В ренесансе сказали вытаскивайте из них экспертизу и все документы оригинал и справку что к ним сдавали... Рещать будет отдел урегулирования. 50 на 50 короче... В РСА послали в лес, мы ничего не знаем... Завтра поеду в инногарант, если конечно они еще работают :( 6 июня окончательно отозвали у них лицензию...

Сообщение отредактировал Edisson1986: 09 июня 2011 - 00:12

#11 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 063 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 12:06

Хотя бы узнай, как называется оценка, у них можно дубликат за бабки получить.

#12 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 750 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 16:54

Сегодня был в инногаранте. Оригиналов нет документов. Отдали все копии и экспертизы тоже с ихними печатями и заверенные оценочной конторой... Впечатлила меня оценка. Покраска бампера, покраска крыла, замена крыла - 9тыс без износа и 8200 с износом. Крыло у них стоит 3500 новое :))) Остальные 5500 тыс за покраску 2 деталей, круто! Наверное ремонтировать нужно на камчатке какой-нить, да и то не хватит денег. Фото есть. В ренессанс поеду сдавать с квитанцией из сервиса. Все копии сделаю для себя и заверю у нотариуса. Вся ситуация меня обозлила до немогу. Не пожалею денег и найму юриста и буду судиться с виновником если ренессанс не выплатит или выплатит по этой калькуляции... Мож не сдавать эту экспертизу??? А подложить акт осмотра эксперта и фотки из эспертизы? В инногаранте оригиналов документов нет и не будет.

#13 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 750 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 16:56

Просмотр сообщенияasha (09 июня 2011 - 12:06) писал:

Хотя бы узнай, как называется оценка, у них можно дубликат за бабки получить.
Инногарант выдал экспертизу, но копию. На ней расписался ген.директор оценочной и печать поставил оценочной. И инногарант еще свои печати поставил туда...

#14 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 063 сообщений

Отправлено 09 июня 2011 - 22:50

Можно сделать оценку по акту осмотра. Могу дать контакт в Москве.

#15 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 750 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 08:48

Просмотр сообщенияasha (09 июня 2011 - 22:50) писал:

Можно сделать оценку по акту осмотра. Могу дать контакт в Москве.
Хочу сьездить в ренессанс, может быть их эксперты смогут рассчитать по акту осмотра и фоткам.

#16 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 063 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 18:24

Просмотр сообщенияEdisson1986 (10 июня 2011 - 08:48) писал:

Хочу сьездить в ренессанс, может быть их эксперты смогут рассчитать по акту осмотра и фоткам.

нет, это неправильно, лучше самому, а потом в Ренис.

#17 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 750 сообщений

Отправлено 10 июня 2011 - 20:53

Был в ренессансе сегодня. Сказали все примут и все выплатят по акту осмотра, расчет из их оценочной не стал давать, а сунул квитанцию из сервиса где ремонтировал машину. Единственное послали на справках из гаи печати заново ставить... Печати поставил во вторник в последний бой поеду :lol1: Надеюсь на этом все закончится...
Страховому агенту все уши прожжужал и весь мозг вынес зачем он такую фигню мне подсунул на осагу... И думаю после этого поменяю агента и буду страховаться только в крупных и именитых страховых :dry:

#18 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 750 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 16:08

Все документы приняли. Сдал только акт осмотра и квитанции из сервиса ремонт и замена крыла. На копиях из дпс поставил печати в гибдд. Надеюсь заплатят по квитанциям, ибо честно за столько и отремонтировал. Теперь жду, что будет :) По результатам отпишусь если кому интересно... :wink:

#19 OFFLINE   asha

• Модераторы
  • 6 063 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 16:39

Интересно, конечно. Тем более, что практика одной и той же СК в регионах может отличаться.

#20 OFFLINE   Edisson1986

• Мондео клуб
  • 750 сообщений

Отправлено 14 июня 2011 - 16:45

Просмотр сообщенияasha (14 июня 2011 - 16:39) писал:

Интересно, конечно. Тем более, что практика одной и той же СК в регионах может отличаться.
Ну а с другой стороны я все сделал. Машину предоставил на осмотр, акт об этом есть и копии документов из Инногаранта что я сдал им все документы. Я могу обратиться и в свою страховую и в виновника, платит все равно виновника страховая, а как по барабану, ущерб есть, акт осмотра есть, квитанции есть. Отказать не могут. А то что я отремонтировал машину за свои деньги - мое право и никто не может мне отказать в этом. Полюбому заплатят по хорошему или по плохому. Покрайней мере когда девушка при мне звонила и спрашивала нормальная ли эта ситуация, начальство ей ответила что нормально и заплатят. Так что дело в шляпе надеюсь :)

???????@Mail.ru ?????? ???????????