Реклама на сайте |
|
фм 2 универсал замок двери багажника
Автор fox78, 20 май 2011 19:55
Сообщений в теме: 2
#1 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2011 - 19:55
Всем доброго вечера) Перейду сразу к вопросу. Проблема: Открытие двери багажника без ключа..тобешь (как я понял крышка должна открываться при нажатии на ячейку замка) ячейка у меня неподвижна, но с ключа дверь всё же открывается, писал в похожей теме ,в коментариях, эту проблему, ответом было почистить замок. замок я разобрал(см. приложенные фото инстр 13) но так и не понял что должно двигаться в самой ячейке и как решить эту проблему.. достав замок деталь является по сути целиковой с внутренней стороны с вкладышем(достаётся) и серебристой смазкой подскажите пожалуйста что именно нужно сделать для работоспособности замка..(почистить-имеется ввиду залить смазку с внутренней стороны замка?? и ещё такой нюанс подсоединена "планка" открывания замка вручную, но "планка" центрального замка одним концом изолентой примотана к корпусу двери (фото инстр 15) как я понял такого быть не должно..куда она должна фиксироваться?
| Нужны запчасти или аксессуары? Пришло время ТО или назрел ремонт?
Партнер клуба вам поможет.. Помните! Форум для обсуждения и общения, если есть ценная инфа то для ее сохранения, оформляйте ее в виде статьи и присылайте для размещения в "Материалы для ремонта" там она не пропадет. |
#2 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2011 - 20:14
http://mondeoclub.ru..._1#entry1799237
вот это я проделал недавно.деталь не является целиковой
вот это я проделал недавно.деталь не является целиковой
Сообщение отредактировал DVK010573: 20 мая 2011 - 20:15
#3 OFFLINE
Отправлено 20 мая 2011 - 21:08
огромное спасибо.. завтро буду выбивать.)