Перейти к содержанию
Реклама на сайте

v.i.c

Мондео клуб
  • Публикаций

    378
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о v.i.c

  • День рождения 01.10.1952

Контакты

  • Интересы
    Спортивное ориентирование всю жизнь

Поля под аватарой

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Калининград
  • Машина
    Mondeo IV 2.0 TDCi 2012 седан, титаниум блэк

Посетители профиля

342 просмотра профиля
  1. v.i.c

    Лобовое стекло

    Это ты сказал не подумав! Очень даже в жилу подогрев
  2. Я год - полтора назад у них покупал. На условиях пост-оплаты. Пришла карта, вставил в ГУ, всё заработало. Только тогда оплатил. Доставка была через фирму СДЭК. Перед тем, как взять карту на проверку в СДЭК, я им оставил залог с условием, что верну карту, если не заработает. Они согласились без проблем. Но всё обошлось.
  3. Вот уже более трёх лет меня мучает вопрос по фонду капитального ремонта. Это к автомобильной тематике не относится, но тема пени и просрочки общая Суть проблемы: живу в новом доме, пенсионер. Ждать, что доживу до капитально ремонта через тридцать лет - маловероятно. Хотелось бы, но я реалист. Поэтому не оплачиваю счета ФКР. Кроме того, счёт приходит на номер квартиры, но в графе Плательщик указано: Неизвестный контрагент. На этом основании я считаю, что счёт я не получаю, ибо моя фамилия ни разу не Неизвестный контрагент. Письменное согласие на обработку персональных данных я не давал. Может ли ФКР подать в суд на взыскание долгов? К кому будет иск? Или же мои персональные данные получены незаконным путём, следовательно, иск на этом основании отклонить, понять и простить? Может ли ООО ФКР (а это действительно ООО) получить мои персональные данные без моего письменного согласия? P.S. Я наивный? Или что-то в моих рассуждениях здравое есть?
  4. Заплати налоги и спи спокойно! Вот зачем. Потом, через n-лет всплыло бы и вместе с ним штрафы и пени...
  5. Иногда приколы случаются в обратную сторону После смены машины обнаружилось, что мой новый авто не числится как объект налогообложения. Нет его в природе! Как честный налогоплательщик написал в налоговую и спросил: чё за нафиг? Началось нудная переписка, типа пришлите нам сканы документов на машину. Я их вежливо послал в ГИБДД. Через некоторое время в личном кабинете появился новый объект налогообложения - мой новый Мондео. Налоговая выставила начисление за 2017 год с правильной суммой 2100 руб. НО!!! Сумма к оплате в личном кабинете равна 0. Как будто всё уже оплачено или как-то предыдущие платежи зачлись. Явно у них какой-то косяк, но косяк в мою пользу. Вот я и думаю - платить или нет?
  6. Да нет, мы добрые! Просто в максимально доступной форме пытаемся уберечь новичков от глупостей. Ну а если по делу, то лей дизтопливо от Лукойла и будет тебе щастье. Проверено много лет тысячами мондеоводов. И не надо никаких присадок.
  7. Сосед по гаражу - это, конечно, авторитет! Спроси у него, что он бубенил и бубень тоже самое
  8. Очень даже уместный. Я готов выслушать/прочитать аргументы типа: 1. Залили масло такое-то, которое отличается от рекомендуемых производителем такими-то и такими-то параметрами. 2. В испытаниях участвовали 10 машин с маслом, рекомендуемым производителем и 10 машин с испытуемым маслом. Условия для всех машин были одинаковыми 3. Каждая машина прошла по 100 тыс.км. 4. Все двигатели были разобраны после испытаний. Сделаны замеры износа и т.д. 5. Результаты сведены в таблицу. Что-то похожее делает испытательная лаборатория журнала "За рулём". А когда на вопрос: "Кто лил Castrol?" отвечают: "Я лил. Прошел 20 тыс., впечатления положительные" - такой ответ для меня ниочём
  9. Каким опытом? Типа, такого: "Сосед по гаражу дядя Вася посоветовал залить в мотор подсолнечное масло. Залил, проехал тыщу км, полёт нормальный. Рекомендую" Таких советов на каждом углу в интернет. А вот совет заливать, что доктор прописал - не очень много. Я бы вообще такого рода темы относил к флуду.
  10. Если эти масла соответствуют требованиям Ford WSS-M2C913-C или Ford WSS-M2C913-D, то можешь смело лить. Если нет - ищи масло с такими допусками. Главное не нарваться на палёнку
  11. При включении зажигания (у меня кнопка) видно, что фары отрабатывают вверх/вниз. Это хорошо видно, если стоишь перед стеной.
  12. Лукойл - одна из не многих российских компаний, которая делает качественные продукты. По крайней мере, все не стесняются заливать дизтопливо лукойла и ни у кого после этого нет проблем с двигателем. Я рискнул предположить, что и моторное масло лукойла тоже должно быть не плохого качества. Тем более, что это масло имеет допуск 913-С, т.е. рекомендовано производителем. P.S. Впрочем, спорить бесполезно. В интернете есть две вечные темы: 1. Что лучше - бензинка или дизель 2. Какое масло лить.
  13. Закончилось ничем. Сканирование ошибок не обнаружило, правда я сканировал Multitronics'ом. Все лампы горят. Я склоняюсь к версии Евген2115: либо датчики кузова либо корректор в фаре. Эффект проявляется при поворотах на более-менее большой скорости или при движении по бездорожью, когда меняется наклон кузова. Пока этот дефект особо не напрягает. Да я и не знаю где эти датчики расположены и как их диагностировать.
  14. Не знаю как другие коллеги, но я о присадках не думаю. От слова вообще. Заправляюсь на Лукойле и не парюсь. Мне кажется, большинство так делает

×
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru