Перейти к публикации
Реклама на сайте

nerator

Мондео клуб
  • Публикации

    942
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Поля под аватарой

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Машина
    Мондео 2.3 Titanium Black, 2010

Посетители профиля

631 просмотр профиля
  1. походу придется это в каждую тему о бензонасосе совать... Это чтоб знали номер и что оно существует. https://voltag.ru/catalog/group/voltag_kr1199f_filtr_dlya_modylya_v_sbore/
  2. А почему про цену ничего не написал?
  3. nerator

    Брызговики

    Да нет нормальных, неродных. В основном все на саморезах крепится.
  4. Добрый день. Подскажите стоимость работ по замене водяной помпы на двигателе 2.3. Помпа своя.
  5. Вместо того чтобы плодить темы про бензонасос, почтали бы основную тему про эту проблему. Мильён раз все описано и обсуждено. Менять насос с косой и всего делов. Резать клеммы и колхозить это дело добровольное, но не надолго. Насос приходится менять потому, что оплавляется фишка разъема насоса сделанная заодно с корпусом. Можно вывести разъем отдельно от корпуса залить старый разъем клеем, но это на любителя. Есть в продаже отдельно большая колба насоса с разъемом. Ищите сообщение об этой колбе с ее номером в теме про бензонасос
  6. nerator

    Сломал антенну

    Для снятия основания антенны нужно снимать внутрисалонный плафон подсветки около зеркала. Это отдельная тема как его разобрать. Я менял в нем лампочки на светодиоды, не все там так просто. Главное не торопиться, аккуратно и не сломать хрупкий пластик. Начинать со стекол плафона (они на защелках), под ними уже винты чтобы снять сам корпус плафона, под ним гайка крепления основания антенны к крыше (там сквозное отверстие в крыше). Подцепляйте стекла заточенной пластиковой картой, типа дисконтной или старой из банка. В холодном помещении или на улице я бы не рискнул начинать, пластик хрупкий и если холодный может легко треснуть или сломаться. Тогда еще попадос на плафон.
  7. Скорее всего мотор привода замка двери. Там стоит червяк на моторе, который двигает собачку замка туда-сюда. Вместе с ней, тросик толкает флажок на внутренней дверной ручке. Надо отвернуть замок от двери и смотреть его. Скорее всего ему хана. Там еще на корпусе замка есть пружинка, могла тоже соскочить.
  8. Купите себе типа такого набора и больше спрашивать не будете
  9. Если насос и косу насоса меняли, то такого не может быть из-за насоса. в контактах косы насоса возможно.
  10. Тоже пользовал Пиленгу. Мне нравились и недорого, только лень заказывать и ехать за ними. Тут взял и пошел. Даже самые хорошие убъются за год. Хоть бош, хоть что хошь. Лентовская короткая оказалась нормальная, а вот длинная была таким коромыслом, что центр не плотно прилегал к стеклу и примерно 5 см в центре мазало. Потом ситуация улучшилась, но она стала чисто снимать в одну сторону только. Идет наверх оставляет полосу, идет вниз чистит нормально. Короче надоело и выкинул ее. Скрипа не слышал. Я брал не фантом в ашане, а именно ашан написано в красной упаковке. Их даже на сайте ашана не нашел. Нашел их фотку в нете.
  11. Поставил тут недавно новые щетки, брал в Ленте вроде. С виду солидно выглядят и недорогие, безкаркасные. Но длинная в центре сразу стала пропускала грязь, неплотно прилегала к стеклу в месте крепления поводка. Пробовал сделать что-то, но бесполезно. Пошел в Ашан купил ашановскую (они для своего бренда делают) типа 100 или 150 руб за 650 мм. Трет отлично.))))
  12. Я такой клеил по периметру капота внутри. Сам уплотнитель не очень, фигня с алиэкспресса, но для подкапотного пойдет. На дверях родной уплотнитель, на порядок лучше.
  13. Если говорить о более высокой категории типа ХО, то не всем это доступно. Хотя там масса отличных напитков. Арманьяки вообще отдельная тема. Если говорить о более бюджетных вариантах VS, VSOP, то я только что видел в Перекрестке Otard VS 0,7 за 1999, старая цена 3999, VSOP 0,7 за 2999 вместо 4999. Так лучше это пить, чем всякое непонятное питье вроде продающейся здесь Армении, Молдовы и Ставрополья.
  14. Нежелание бегать оно понятно, можно и в пятёрку за углом ходить. Но это не имеет отношения к Клубу любителей дорогого алкоголя. Достаточно зайти в любой специализированный алкомагазин и увидеть там вполне приемлемый и достаточно достойный выбор. И Хеннесси там далеко не самый нормальный. У него только один классный коньяк из доступных, это ХО Гранд Шампань с коричневой этикеткой, в отличии от обычного ХО. Но это уже бюджет выше среднего. Я считаю что можно с большим удовольствием пробовать Отар, Шато де Монтифо, Бисквит, Фрапэн, Леро, Хайн, Даниэль Божу, Меуков и еще много других менее известных. И уверяю вас, что они не уступят этому Хеннессии.
  15. Хеннесси это раскрученный мировой бренд, "попса" так сказать. Сырье и качество не отличается от их конкурентов. Вопрос узнаваемости и престижа. Просто представлено у нас тут мало коньяков от маленьких коньячных домов. Есть намного лучше и не дороже Хеннесси, а во Франции они так даже и дешевле зачастую.

×
×
  • Создать...
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru