Перейти к публикации
Реклама на сайте

Аналитик

Мондео клуб
  • Публикации

    2 201
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • ICQ
    315394983

Поля под аватарой

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Митино
  • Машина
    Мондео, 2.0 Экобуст, 2013

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Не сталкивался ты с таким явлением - как проплаченные собянинофобы))))
  2. Представляю, какой бы ад творился в комментариях - если бы такое случилось в Москве. Но так как это произошло не в Москве - а в "самом передовом городе" - откуда многие собянинофобы получают зарплату - то вышеуказанные персонажи молчат, как в рот воды набравши. https://www.rbc.ru/photoreport/09/07/2019/5d2468b89a7947f306d5e5ac?from=newsfeed
  3. Адрес проживания в постановлении - указывается со слов. Так что не доказательство. Квартир у человека может быть далеко не одна. Так что снова не доказательство. Доказательство - регистрация (постоянная или временная) по данному адресу.
  4. Какие ваши доказательства? (c) Есть подтверждающие сей факт документы? Тогда с чистой совестью: А если только "мамой клянусь" - то, увы, никак.
  5. А не садиться за руль с остаточным - не судьба? Есть сомнения - вызови лимузин с "блэк джеком и девушками с низкой социальной ответственностью" - дешевле обойдется, чем самому за руль садиться. Не читал - но осуждаю (c)
  6. Проект постановления Пленума Верховного Суда РФ от 11 июня 2019 г. “О некоторых вопросах, возникающих в судебной практике при рассмотрении дел об административных правонарушениях, предусмотренных главой 12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях” источник Ну наконец-то будет определено - что "обочечников" и прочих движущихся по неправильным траекториям можно будет "бить".
  7. По документам. Что было повреждено при ДТП, акт осмотра и т.д. и т.п.
  8. В суде: ув. суд, с заявленной суммой не согласен. Требую проведения независимой экспертизы по документам. За мой счет. Выбор экспертной организации - на усмотрение суда. За исключением тех, которые предложит истец.
  9. Президент РФ подписал закон о «пьяных» ДТП. Как он будет действовать? Президент РФ Владимир Путин подписал изменения в Уголовный кодекс РФ, приравнивающий наказание за ДТП с жертвами, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, к умышленному убийству. Закон вступит в силу по истечении 10 дней. Рассказываем, что изменилось Изменения вносятся в статью 264 УК РФ («Нарушение Правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). В соответствии с ними: Если водитель в состоянии алкогольного или наркотического опьянения совершил ДТП, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека, – наказанием могут стать принудительные работы на срок до 5 лет (было — до 3 лет) с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет либо лишение свободы на срок от 3 до 7 лет (было – до 4 лет) с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет. В случае смерти человека – лишение свободы на срок от 5 до 12 лет (было – от 2 до 7 лет) с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет. В случае смерти двух и более лиц – лишение свободы на срок от 8 до 15 лет (было – от 4 до 9 лет) с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет. Таким образом, наказание для пьяных водителей, по вине которых погибли люди, становится аналогичным наказанию за умышленное убийство. Как подчеркивал Председатель ГД Вячеслав Володин, такое ужесточение — справедливо, поскольку если сел пьяным за руль, значит имел умысел. Источник
  10. Штрафы держат скорость 20 км/ч
  11. Аналитик

    Дайвинг

    Полетели нырять! http://dive-tury.ru/index.php/schedule-dive-safari/151-23-06-19-brazers-dedalus-elfinstoun?fbclid=IwAR1HGfY6QJZm7Ioge44vxJXznT8XPlvAFTzmfEIPipjjMmJoAbG1bES1xrY
  12. Сбежавших с места ДТП пьяных водителей теперь могут посадить на девять лет Выделил пострадавших и погибших - что б не начались крики от знатоков альтернативных ПДД про то, что кровавый рыжым теперь будет сажать тех, кто на парковке поцарапал, не заметил и уехал.
  13. Если серьезно, то собор реально жалко. Не успел я его изнутри посмотреть. Но и снаружи - колоссальное впечатление. Это даже не жемчужина - это алмаз мировой архитектуры. Но только вот почему-то весь "цивилизованный" мир молчал, когда выкормыши этого мира в труху разносили статуи в Афганистане, арки в Пальмире, исторические памятники в Ираке. Какие-то двойные стандарты. Ну и ты, видимо, не прочитал то, что в моём посту было скрыто. В своём посту я использовал фразы, которыми на визг исходили либералы после пожара Манежа.
  14. Все было ясно. Дом был обречен. Он не мог не сгореть. И действительно, в двенадцать часов ночи он запылал, подожженный сразу с шести концов. тынц Это же сколько бабла попилили при реставрации, что уже ничем нельзя было это скрыть, кроме как поджогом? Интересно, а восстанавливать его будут столько же, сколько строили? Сколько веков простоял, а при этой власти сгорел!!! Надо чем-то было отвлечь внимание от набирающих силу общенародных протестов!!! У насквозь прогнившего режима скоро всё сгорит!!! Ядерная держава - а обычную систему пожаротушения не могли наладить!!! После такого у президента только один путь - в отставку!!! Жемчужину архитектуры не смогли спасти! О каком величии страны может идти речь? Наберут гастарбайтеров криворуких - и вот что из этого выходит! А своим гражданам работать негде!
  15. Аналитик

    Дайвинг

    надо повторить - и всё пройдёт

×
×
  • Создать...
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru