Перейти к содержанию
Реклама на сайте

Аналитик

Мондео клуб
  • Публикаций

    2 175
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

  • ICQ
    315394983

Поля под аватарой

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Митино
  • Машина
    Мондео, 2.0 Экобуст, 2013

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Аналитик

    Дайвинг

    15-23 сентября приглашаю на на дайвинг-сафари на Мальдивы. Стоимость сафари 665 евро, стоимость перелета через Дубай туда-обратно ~40 т.р. (30 кг багажа). Всего ~1200 евро с человека. Присоединяйтесь!!!!
  2. В случаях если значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. ПДД Водитель не нарушает.
  3. Аналитик

    Дайвинг

    вот еще немного фото с прошедшего сафари Ну разве это не красиво? [spoiler=]Молотоголовая Скорпена Черепаха Вот такой вот наполеон пиратская вечеринка https://content.foto.my.mail.ru/mail/gasyl/1719/h-1720.jpg[/spoiler] Отчёт о сафари - тут
  4. Аналитик

    Дайвинг

    Отличное сафари!!!! Видели дюгоня, китовую, манту, лисицу, молотоголовых, лонгиманусов огромное количество, дельфинов, барракуд, черепах, наполеонов и многое многое другое!!!! https://www.youtube.com/watch?v=TSbST5IPU4I
  5. Из моей практики - только пошлина. Экспертиза - нет, т.к. сумма не оспаривается. Расходы на представителя - ни разу не сталкивался - что бы юрлицо выставляло такие требования.
  6. Статья 122. Требования, по которым выдается судебный приказ Судебный приказ выдается, если: требование основано на нотариально удостоверенной сделке; не то требование основано на сделке, совершенной в простой письменной форме; не то требование основано на совершенном нотариусом протесте векселя в неплатеже, неакцепте и недатировании акцепта; не то заявлено требование о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей, не связанное с установлением отцовства, оспариванием отцовства (материнства) или необходимостью привлечения других заинтересованных лиц; не то заявлено требование о взыскании начисленных, но не выплаченных работнику заработной платы, сумм оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) иных сумм, начисленных работнику; не то заявлено территориальным органом федерального органа исполнительной власти по обеспечению установленного порядка деятельности судов и исполнению судебных актов и актов других органов требование о взыскании расходов, произведенных в связи с розыском ответчика, или должника, или ребенка; не то заявлено требование о взыскании начисленной, но не выплаченной денежной компенсации за нарушение работодателем установленного срока соответственно выплаты заработной платы, оплаты отпуска, выплат при увольнении и (или) других выплат, причитающихся работнику; не то заявлено требование о взыскании задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг, а также услуг телефонной связи; не то заявлено требование о взыскании обязательных платежей и взносов с членов товарищества собственников жилья или строительного кооператива. не то Не вижу я тут оснований для судебного приказа
  7. Статья 14. Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред 1. К страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если: 1. К страховщику, осуществившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере осуществленного потерпевшему страхового возмещения, если: ж) указанное лицо в случае оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции не направило страховщику, застраховавшему его гражданскую ответственность, экземпляр заполненного совместно с потерпевшим бланка извещения о дорожно-транспортном происшествии в течение пяти рабочих дней со дня дорожно-транспортного происшествия; То есть налицо факт неисполнения закона со стороны застрахованного. Кто виноват? Отсюда и второй вопрос - кто должен платить? Как вариант - прийти в СК - и договориться о выплате равными долями в теч. полугода. Или пусть подают в суд. А там судебных издержек - только госпошлина. И можно затянуть еще на годик.
  8. Аналитик

    Дайвинг

    Справился?
  9. Аналитик

    Дайвинг

    да.... ну ты меня понял)))))
  10. Аналитик

    Дайвинг

    кетайский)))) Не, ныряли с White Whale
  11. Аналитик

    Дайвинг

    Ты не поверишь - "утопили" аппарат(((( Скупой платит дважды - нефиг было мне жмотничать на нормальный бокс. А с Анной и Шантом все в порядке!
  12. Помните, как шумеры издевались над тем, что на МЦК электрички к платформам не подошли? Хотя это были испытания - и применялись стандартные электрички - а не Ласточки. Но что-то я не слышу - что бы шумеры и их российские братья-либералы писали вот об этом: Австралия в Корее заказала электрички на $2 млрд. И они оказались шире на 20 см - и не влазят в тоннели. http://www.news.com.au/technology/innovation/nsws-2-billion-new-trains-are-too-wide-to-get-through-tunnels/news-story/47bd2ee36f43cd3cdd2819078feb6011
  13. Аналитик

    Дайвинг

    Уж лучше в наших болотах - дешевле будет Напоминаю на счет дейли в Хургаде Вылет из Москвы 15 марта (четверг) в 15.40 из Внуково, прилет в Стамбул (аэропорт Ататюрк, возле станции метро) в 18.55. Можно выйти в город. Виза бесплатная. Из Стамбула вылетаем в 01.05 ночи 16.03 (ночь с четверга на пятницу). В Хургаду прилетаем в 02.45 ночи - и едем в Голден Роуз (ну или кому не подходит - в любой другой отель) Вылет из Хургады в ночь с 29 на 30 марта в 4.10 Ночь с четверга на пятницу. Прилетаем в Стамбул (Ататюрк) в 8.00 30 марта - и берем бесплатную экскурсию по Стамбулу с питанием. После нее еще будет время на самостоятельные прогулки по городу. Вылет из Стамбула в ночь с 30 на 31 марта в 00.35. Прилетаем в Москву во Внуково 31 марта в 03.25. Всё время указано местное. Цены ЗА ДВОИХ: 1. Перелет 655 евро 2. Отель с завтраком 350 евро. 3. Такси туда-обратно еще 10 евро. 4. Обеды на лодке включены в стоимость нырялки. Нырялка 30х14х2 (ибо накануне вылета нырять не надо) 840 евро с арендой снаряги, 700 евро со своей снарягой. 5. Расходы на ужин - тут уж каждый выбираем по своему кошельку. У нас без пива выходит примерно в 5 евро за двоих. За 15 дней, соответственно, 15х5=75 6. Египетская виза (за двоих) - $50 - оплачивается в аэропорту Хургады. Итого: 655+350+10+840(700)+75+50 = 1980 - грубо - 2000 евро ЗА ДВОИХ. На одного, следовательно, 1000 евро. Напоминаю на счет дейли в Хургаде Вылет из Москвы 15 марта (четверг) в 15.40 из Внуково, прилет в Стамбул (аэропорт Ататюрк, возле станции метро) в 18.55. Можно выйти в город. Виза бесплатная. Из Стамбула вылетаем в 01.05 ночи 16.03 (ночь с четверга на пятницу). В Хургаду прилетаем в 02.45 ночи - и едем в Голден Роуз (ну или кому не подходит - в любой другой отель) Вылет из Хургады в ночь с 29 на 30 марта в 4.10 Ночь с четверга на пятницу. Прилетаем в Стамбул (Ататюрк) в 8.00 30 марта - и берем бесплатную экскурсию по Стамбулу с питанием. После нее еще будет время на самостоятельные прогулки по городу. Вылет из Стамбула в ночь с 30 на 31 марта в 00.35. Прилетаем в Москву во Внуково 31 марта в 03.25. Всё время указано местное. Цены ЗА ДВОИХ: 1. Перелет 655 евро 2. Отель с завтраком 350 евро. 3. Такси туда-обратно еще 10 евро. 4. Обеды на лодке включены в стоимость нырялки. Нырялка 30х14х2 (ибо накануне вылета нырять не надо) 840 евро с арендой снаряги, 700 евро со своей снарягой. 5. Расходы на ужин - тут уж каждый выбираем по своему кошельку. У нас без пива выходит примерно в 5 евро за двоих. За 15 дней, соответственно, 15х5=75 6. Египетская виза (за двоих) - $50 - оплачивается в аэропорту Хургады. Итого: 655+350+10+840(700)+75+50 = 1980 - грубо - 2000 евро ЗА ДВОИХ. На одного, следовательно, 1000 евро.
  14. Аналитик

    Дайвинг

    Через месяцок - летим в Египет! жаждущие занырнуть - велком!!!
  15. Госуслуги. Ибо там есть личный кабинет. На gibdd его нет
×
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования