Перейти к содержанию
Реклама на сайте

Витали

Мондео клуб
  • Публикаций

    2 019
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Витали

  • День рождения 17.05.1982

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Поля под аватарой

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    СПб
  • Машина
    Служебный авто, не мой ;)

Посетители профиля

1 096 просмотров профиля
  1. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/selloutsport/2457387.html Мы уже упомянули питерский «Зенит» в числе лучших, но это не совсем так. «Зенит» - не просто лучший, а безусловно лучший клуб РПЛ по работе в социальных сетях. Прирост в 410,7 тысячи подписчиков за сезон (или 12,1%) – это прямое подтверждение лидерства клуба в этом аспекте. Медиаотдел «Зенита» не просто создает качественный контент, который не делает больше никто в стране (такой, например, как шоу «G-Drive» с 2,1 млн просмотров на Youtube), не просто придумывает крутые хэштеги и не просто следует трендам. Они сами создают эти тренды, что позволяет безо всяких условностей относить «Зенит» к топ-клубам Европы в социальных сетях. Стоит отдельно отметить, что многие медиа доступны на различных языках.
  2. Выплаты от премьер-лиги В декабрьском интервью «СЭ» президент премьер-лиги Сергей Прядкин сообщил, что чемпион России-2018/19 получит от лиги примерно 5 миллионов долларов (около 4,45 миллиона евро). Выплаты от УЕФА Благодаря выигрышу чемпионата «Зенит» напрямую вышел в групповой этап Лиги чемпионов-2019/20. Гарантированная выплата от УЕФА за участие в групповом этапе составляет 15,25 миллиона евро. Бонус за каждую победу на групповом этапе – 2,7 миллиона евро, за ничью – 0,9 миллиона, 9,5 миллиона евро – за выход в 1/8 финала. Проход в каждый следующий раунд принесет еще от 10 до 15 миллионов. Также существуют выплаты на основе клубного рейтинга УЕФА. Клуб с самой низкой позицией в рейтинге получит одну долю (1,108 миллиона евро), а клуб с наивысшим рейтингом – 32 доли (35,46 миллиона евро). Сейчас «Зенит» находится на 19-м месте в рейтинге. В начале сезона-2019/20 он на нем останется. 19 долей – это 21 миллион евро. Понятно, что следующий сезон сине-бело-голубые могут закончить на более высокой позиции (и соответственно заработать еще больше). Наконец, «Зенит» получит определенные отчисления из так называемого маркетингового пула УЕФА. Вероятно, эта сумма составит от 3 до 7 миллионов евро. Итог «Зенит» от РПЛ и УЕФА точно получит 19,7 миллиона евро. Кроме того, клуб ждут солидные дополнительные выплаты благодаря участию в Лиге чемпионов – порядка 20 миллионов евро за успешность выступлений в последние 10 лет (пока это приблизительная цифра), а еще, как уже было сказано, 3–7 миллиона евро из маркетингового пула. Итого по приблизительным подсчетам чемпионство в случае выхода в плей-офф ЛЧ может принести «Зениту» не меньше 55–60 миллионов евро!
  3. Цирковые пенальтики продолжаются, ставит гражданин Москалёв, не зря Сухину в штаб взяли.
  4. Опять цкг ставят клоунский пенальти в нужный момент https://rutube.ru/play/embed/12376230
  5. Агентство Brand Finance представило обновленный рейтинг брендов футбольных клубов по всему миру. Самым дорогим признан бренд «Реала», оценивающийся в 1,646 миллиарда евро. Мадридский клуб поднялся на первую строчку по сравнению с прошлым сезоном, опередив «Манчестер Юнайтед». Далее расположились «МЮ» (1,472 млрд), «Барселона» (1,393), «Бавария» (1,314), «Манчестер Сити» (1,255), «Ливерпуль» (1,191), «Челси» (968), «ПСЖ» (914), «Арсенал» (885) и «Тоттенхэм» (758). Единственным представителем России в рейтинге является «Зенит», занявший 46-е место. В прошлом году петербургский клуб занимал 49-е место в списке.
  6. Настоящий Чемпион вернулся! Судья, как обычно в этом году с масквабадцами тащит их капитально. Это уже смешно. Будем надеятся, что в след году бардак прекратится. до кучи сделали рекорд стадиона по посещаемости в РПЛ. Москвичи рады и счастливы за своего земляка Артема Дзюбу, капитана сборной, похоже что он МВП получить этого сезона.
  7. Билеты сегодня, как всегда, бесплатные? Сосед спрашивает, так как в почтовом ящике не нашёл.
  8. "физрук" Сергей Богданович с такой кучей гавна делает вещи http://regista.one/semak что же будет после чистки и закрытия краев защиты и покупки 10ки
  9. Думаю жители мск радуются сейчас за своего земляка Дзюбу, который наконец стал чемпионом страны, два кубка и два Суперкубка это были мелочи. К сожалению он так и не выиграл кубок матч тв.
  10. По поводу чемпионства Зенита с точки зрения активностей везде: Команда летит, а работа кипит - едва завершился матч в Туле, где своим поражением Локомотив обеспечил Зениту досрочное чемпионство, как в соцсетях Зенита уже появилась картинка в честь чемпионства. Понятно, что Зенит достояние Санкт-Петербурга - минут 30-40 и зажгли Ростральные колонны. Более того - молниеносно тема была отработана в соцсетях. Лавиной пошёл контент во всех соцсетях клуба - видео, фото, всё голы сезона, цитаты, статистика, гифки - нон-стоп. Пока команда летела в Пулково-2 появилась организованная (!) зона для встречи команды. В аэропорт приехало около 5000 (!) болельщиков. Всё прошло без происшествий. Он-лайн встречи команды во всех соцсетях. Участие команды в файер-шоу после выхода к болельщикам. Чемпионский мерч в клубном магазине и чемпионское оформление магазина почти сразу. Почти сразу же данные о передаче чемпионского кубка и организации чемпионского парада (26 мая). До сих пор выходящие видео из чемпионского полёта, снятые в самолете на пути из Грозного в Москву. Понятно, что очень много было готово заранее, но это лишь говорит о том, что там всё в порядке с тайм-менеджментом и планированием. У нас (во всех видах спорта) так круто/оперативно/креативно не работает никто. Можно кому-то из молодых, кто в Зените работает, прям диплом писать на тему отработки чемпионства. Красавцы, очень рад за всех, кто имеет к этому отношение, молодцы!
  11. Как неЯркий оргазм)) 12 мая отметим от души
  12. Сейчас просто чистый кайф, бухам. Вдалеке от города. Свинья может засунуть свои поздравления подальше. Самолёт приземлится через 1,5 часа, город устроит мини Адок-репетицию.
  13. Какая же наимерзейшая свинья этот шнягин, как верещал((

×
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru