Перейти к публикации
Реклама на сайте

Кузнецов

Мондео клуб
  • Публикации

    9 038
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

О Кузнецов

  • День рождения 06.12.1968

Контакты

  • Интересы
    Книжки читаю, за грибами хожу, зимой на лыжах катаюсь, во как!.
  • ICQ
    0

Поля под аватарой

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Машина
    ФФ 1.6 универсал

Посетители профиля

3 457 просмотров профиля
  1. Москва, 23 октября - "Вести.Экономика". Россия намерена наращивать присутствие в Африке, заявил президент Владимир Путин на форуме "Россия-Африка" в Сочи. Без комментариев.
  2. Наши чиновники похлещще Киллари Хлинтон будут... Адназначна. Никакая ядерная бомба и гиперзвук их не возьмет.
  3. Кузнецов

    Паджерик всё?

    В 2017 г мицу продала 24 тыщи авто в россии, в 2018 уже 47 тыщ. Всего в 2018 г мицу по всему миру продала всех типов своих авто 1250 000. Из них паджериков 32 тыщи. Наш рынок для мицу менее 4 процентов. https://auto.vercity.ru/statistics/sales/marks/2018/mitsubishi/
  4. Ну да, разве что в Анталье. Там южнее. В конце октября море может быть 22-24. По мне уже холодновато
  5. Чую, кто-то купит про и мирный атом И в чечне мечети отреставрирует...
  6. Думаю, что Чаушеску и Хоннекер оказались заложниками исторических обстоятельств непреодолимой силы. Имхо у них не было того выбора, который был у генералов и чиновников Хуссейна или у Каддафи. Были ли выбор у Николая 2? - это действительно сложно. Допускаю, что был. Он выбрал не тот вариант. Ельцин для меня однозначно деградант.
  7. Кузнецов

    Кулаков С Днем Рождения!

    Выйди, Игорь, из тумана, Вынь мобильник из кармана, Адрес клуба набери - Поздравленья просмотри! Сквозь октябрьское ненастье Тут тебе желают счастья, Любят, помнят, берегут, В гости (алкашня!) зовут... Ветер, дождь, туман кусками, Лужи киснут под ногами - Эка новость на Руси! - выпей, крякни, закуси. Чай, прорвемси, Кулаков - Мы ж из русских мужиков
  8. Как поучительны уроки истории для наблюдателя. И как жестоки для участников. Насколько разум и совесть элиты влияют на жизнь народа? Элита ирака в прямом смысле слова продала хуссейна. Народ платит страшную цену. Каддафи не хватило ума и терпения обождать со своими всеафриканскими суперпроектами. Результат ужасен. Сейчас за политическую недалекость своей элиты платят курды. Или ползком к асаду, или будут физически истреблены эрдоганом.
  9. Вот редко услышишь ясно сформулированную и концептуальную информацию. Здесь смотреть долго, почти 2 часа. Человек отвечает на вопросы так, что возникает ясная картина, что именно будет делать Россия а новом раскладе. https://e-news.su/mnenie-i-analitika/292641-chernye-lebedi-v-mirovoy-ekonomike-kto-vyzhivet-ivan-danilov-crimsonalter.html
  10. Генерал Луи-Жубер Лиоте — командующий французскими колониальными войсками в Марокко и Алжире в начале XX века — однажды решил пройтись пешком. Был полдень, нещадно палило африканское солнце. Изнывавший от жары генерал приказал своим подчиненным обсадить дорогу деревьями, которые давали бы тень. — Но, Ваше превосходительство, деревья вырастут только через 50 лет, — заметил один из офицеров. — Именно поэтому, — прервал его старик, — работу начать сегодня же.
  11. То, о чем ты пишешь, - это две давние проблемы нашего богоспасаемого отечества. 1. Некомпетентность руководителей разного уровня (даже если они честнейшие люди). 2. Желание отечественной элиты (как только национальное государство укрепит свои механизмы и минует опасность со стороны внешнего врага) пощипать и пограбить через эти механизмы неэлитных людишек (которые своим терпением, а то и жизнью устранили внешнюю угрозу и вытянули государство).
  12. Сергей, той картины всеобщей занятости и работы множества предприятий в провинции, какая была в ссср, больше не будет. И никто не принесет производство и работу в провинцию, если не будет быстрого профита. И это никак не связано с процессами экономического роста по актуальным областям... Разве что логистические проекты двинут инфраструктуру, но разумеется только там, где пройдут торговые пути. Потому судьба заводов советской эпохи в провинции по большей части будет безрадостной. Это, увы, так.
  13. Кузнецов

    Evgkomok - днюха

    Женя, прими мои поздравления! В наше нелегкое время актуально пожелать дорогому одноклубнику "спокойствия, только спокойствия", что предполагает здоровье, достаток и отсутствие негативных перемен в жизни. О как... А потому, Жень, желаю тебе всяческого позитива во всем мощном значении этого слова!
  14. Условия эти вот прямо сейчас только начинают формироваться в силу изменения нашего геостратегического положения. Прежде всего открытый доступ на защищенные для нашего капитала внешние рынки, рынки, где не отберут все за день по левому суду. Мы уже сейчас готовы идти туда с углеводородами, элетроэнергией, сельхозпродукцией, атомом. Про оружие вообще молчу. Мы пришли с ним даже на чужие рынки. Думаю, скоро начнем двигать на рынки невоенный авиапром. Уверен, что будем двигать нишевые айти технологии. Оче5ь сильно бьемся за сладкий кусок логистики европа - азия через территорию рф и смп Что выйдет, пока не могу представить, но думать, что мы ровно сидим на жоппе и ждем плюшек, имхо неверно.

×
×
  • Создать...
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru