Перейти к содержанию
Реклама на сайте

chernich

Мондео клуб
  • Публикаций

    7 571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о chernich

  • День рождения 14.07.1973

Контакты

  • Сайт
    https://dimanche.company
  • ICQ
    0

Поля под аватарой

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва
  • Машина
    FM-5 2.5

Посетители профиля

4 092 просмотра профиля
  1. Про болты уже было тут. У кого-то срывало. Проблема есть. Слава богу не массовая.
  2. Ну наверное. Если дизайн снаружи и внутри не бесит, то можно и его.
  3. А нет вариантов в россии. Если универсал нужен... и нормальнокомфортный, то пассат/ауди оллроуд. Больше нет ничего. Но они дорогие.
  4. Нет. Не продают. Только везти "оттуда", что обойдется... ну к примеру 1700000-1800000 за машину 15 года с пробегом в пределах 100т.км в топовой комплектации.
  5. А откуда доставка? Через пару недель буду в европе. Если где нибудь рядом, могу забрать. Или если в италию в римини быстро перешлют, могу дать адрес куда, и привезу к 9 марта в москву
  6. Ну как то странно. Эксплорер 3.5 ест меньше...
  7. Подскажите, а если демонтировать зеркало с камерой и подрулевой и вернуть стоковые детали, ошибки вылезут в виде чека? Или лучше провести деактивацию всего этого хозяйства?
  8. Вот прямо сейчас у колеги спросил. У него сид 17 года. Удивился, говорит нормально едет, не уводит никуда.
  9. Ну до польши 1100км по матушке россии и белорусии. Там хватает хрени на дорогах. Вот в январе ездил, по россии вообще срань полная на дороге. У белорусов песочек всю дорогу посыпан хорошенечко.
  10. Это всё так. А чем плох был французский дизель на форде? ..... Ну это ладно. А что с кузовом делать? Лакокрасочное то как раз сильно отличается. Я по трассам проехал поболе многих, в частности мой теперешний мондюк 6 (шесть) раз ездил в европу. А это минимум 7т.км за раз. И где сколы с пескоструем? Они есть конечно от крупных камней. Но пяток штук. И морда машины выглядит отлично. А к корейцам подойди, все капоты иссечены. Ну вот никто мне не докажет что их красят так же как форд. Хуже однозначно.
  11. Сколы появляются, а вот ржавчина нет. Мне на бренд особо пофиг. Главное чтобы машина понравилась. В том числе эстетически. Почему это с экспом нельзя корею сравнивать? Про крузака согласен. Это другая категория. А эти корейцы стоят в ценовой катеоории эксплорера. Тот 2-2.2 млн за 16 год, и эти около 2млн.
  12. Ё маё. Сегодня был в мейджере. Посидел в этом соренто прайм. В трейдине стоял 16 года. Такой кусок гомна. Капот весь в сколах. С ржавчиной. Внутри дешняк полный. Фуууу. Его с эксплорером даже язык сравнивать не поднимается(((
  13. 1.Обратиться в ГИБДД. Заполняется заявление по форме. Его будет рассматривать инспектор. Обратиться в экспертную организацию. К примеру, НАМИ. Здесь Вы получаете документ, подтверждающий возможность замены двигателя и порядок его установки. Многие из организаций уже на этом этапе берут на себя вопросы по внесению изменений. Перечень организаций нужно уточнять по месту жительства. 2.Подготовка документов, предоставление их в ГИБДД. Заменить двигатель. Такую процедуру выполняют в техцентре, имеющем лицензию на проведение такого типа работ. Очень часто такие услуги предоставляют и экспертные организации (см. Пункт 1). Но можно поменять двигатель и самому. После Вы получаете заявление-декларацию по выполненным работам, копию лицензии и сертификатов данной организации. Можно выполнить замену самостоятельно, но тогда нужно заполнить заявление-декларацию самому. Пройти техосмотр и проверку техсостояния, получить технологическую карту на замену. Эту услугу может выполнить экспертная организация. Принести документы в ГИБДД, предоставить автомобиль к осмотру. Стоимость изменений — 800 рублей. Они требуются на оплату госпошлины. Свидетельство о регистрации ТС менять не нужно. В документ номер двигателя больше не вносят. Для оформления перерегистрации нужно собрать следующие документы: паспорт автовладельца, его копия; паспорт ТС, его копия; договор на приобретение двигателя (и чек на покупку); свидетельство о регистрации ТС; заявление о внесение изменений по форме, которое должно быть подписано инспектором ГИБДД; результат экспертной организации; заявление-декларацию о проведенных работах; итог проверки техосмотра (протокол технической экспертизы); диагностическая карта из пункта, где выполняли техосмотр; сертификаты, которые требуются при замене двигателя (сертификаты соответствия на запчасти и компоненты, используемые для переоборудования машины). Если действия будут согласованы, а изменения проведены правильно, инспектор ГИБДД выдаст свидетельство о соответствии конструкции транспортного средства, свидетельство о регистрации автомобиля, паспорт ТС с уже внесенными корректировками. ....... Вот как то так... лафа закончилась в 17 году. Так что по идее лучше менять на такой же 1.8. Но обязательно с документами и читаемым номером.

×
Индекс цитирования Рейтинг@Mail.ru