Перейти к содержанию
Реклама на сайте

Аристарх2018

Мондео клуб
  • Публикаций

    32
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Поля под аватарой

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Россия, Москва.
  • Машина
    Форд Куга
  1. Не-не, я говорил только о автомобилях с дизельными ДВС. Тот же Спортаж с таким двигателем стоит 2 млн. И еще: Сергей сравнивает турбированный Мондео с Ситроеном С4, а ещё с атмосферным бензиновым Кашкаем, атмосферным Спортажем и атмосферной Оптимой. Оптима куда ни шло, но и эта машина по цене в одинаковых комплектациях и рядом с экобустом не стояла. Поэтому моё сравнение турбированного Мондео с Супербом или Пассатом очень даже приемлимо. Такой Мондео даже подороже будет.
  2. @sergo2982007 , хозяин - барин. Только мне не понятно, что за машины уступают Мондео по вышеперечисленными вами параметрам? Тайота Камри? Или шестая Мазда? А может быть Оптима? Аааа! Соната, да? Да нет, это Шкода Суперб! А может это Вольво S40? Ауди А4? Про динамику экобуста без кометариев, турбина - она и в Африке турбина. Но эта машина и стоит по других денег. Как стоят и Шкода или Пассат с турбированными двигателями. Мне другое интересно: я понимаю, что выбор автомобиля с дизельным двигателем в нашей стране непрост. К примеру из бюджетных вариантов это Рено Дастер, 408 Пежо. Дизельный Нисан Кашкай? Полтора миллиона! Всё остальное уже за пределами разумного для простого смертного: Кадиак, Тигуан, Пассат, Спортаж, Туксон - всё начинается от миллиона восемьсот. Но какие вопросы по машинам с бензиновыми двигателями? Выбирай не хочу, лишь бы с заправок не выезжал, всё для нашего человека. Мне интересно, с чем вы сравниваете Мондео?
  3. @sergo2982007 , и что с этого? Мы разве на необитаемом острове, где нет выбора? Или вы как диагност (как сами представились на форуме), стоимости ремонта коробки не знаете? Или Мондео стоит 3 копейки: ну не повезло и не повезло, сейчас пойду другую машинку D класса куплю?
  4. Вы это серьёзно? Купить новую машину за огромные деньги, чтобы мудохоться с автоматической коробкой передач? А кроме это знать, что Мондео ожидает участь нашей Волги, т.к. машину скоро снимут с производства?
  5. @sergo2982007 , дизельный кашкай поживее будет. Да и экономичнее.
  6. Руководство Ford всё-таки приняло решение пустить "под нож" популярный седан, чтобы на его основе создать новую модель. https://www.kolesa.ru/news/amerikanskij-ford-mondeo-stanet-konkurentom-subaru-outback
  7. Аристарх2018

    Вот эту хочу!

    А я вот такую хочу. Тем более цена электрической версии всего ничего: миллион рублей! Но можно будет и гибридную версию рассмотреть, чай не Тесла за шесть миллионов. Другое дело, пустят ли наши алигархи эти машины к нам в Россию? http://www.motorpage.ru/Hyundai/ioniq/last/ А ведь, к примеру, в Японии электическим заправок больше, чем бензиновых. И это данные от 2017 года! http://e-va.pro/v-iaponii-elektricheskikh-zapravok-stalo-bolshe-chem-benzinovykh/
  8. Фигня это всё. Это когда было-то, в девяностых? Сейчас «сернистым» является дизельное топливо, содержащее 0,2% серы, а в «малосернистом» её всего 0,035%. Кстати солярка с содержанием серы 0,035% обладает отвратительными смазывающими свойствами, отсюда ускоренный износ ТНВД в целом и плунжеров в частности. В жизни все сбалансировано: то совсем хреновато, то ещё более хреново...
  9. Да.... Посмотрел дизельные варианты у нас - негусто. Пыжик понравился 2 150 тыс.рэ: дизельный минивэн , Peugeot Traveller, 150 л.с., 4,9 метра в длину. Но опять же, зачем простому смертному 8-местный бусик? А дизельный Пежо 3008 тесный и дорогой. Дизельный Тигуан? Его коробка с двойным сцеплнием и пробки несовместимы. Причем сама коробка там будет вечная, а вот диски сцепления по пробкам протянут от силы тысяч 45-55, знаю о чем говорю, была у меня машина с нуля с подобной коробкой, хорошо хоть блок сцепления меняют по гарантии.
  10. И, кстати, японец этот будет новым!
  11. По мне, так это стереотип мышления. Чуть раньше все утверждали, что только японские машины и есть машины, сейчас мнение большинства изменилось. Попробовать нужно - всё сразу станет на свои места. По поводу практичной машины для подмосковья, так может NISSAN X-TRAIL, м? Ну, а что? Дизель. 130 л.с. Турбина. Крутящий момент внушительный - аж 320 н.М при 1750 об/мин. Просторная машина, заднее сиденье на салазках, угол спинки заднего сиденья регулируется. Про переднее пространство тоже говорить особо нечего: свобода во всем. Полный привод. Ручка? Ну да. Зато относительно надежная коробка. И не Хёндай, а японец.
  12. Аристарх2018

    Авто для жены!

    За так. Можно и к Ехрloreru присмотреться.
  13. Аристарх2018

    Авто для жены!

    Интересно, а почем в ваших краях топливом торгуют на заправках?
  14. Он и будет в хорошем состоянии на любом пробеге. Я знаю, о чем говорю - проверенно на всех прежних машинах.
×
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования