Обновления в кредитной программе Ford

30.09.2008 C 1 октября по 31 декабря 2008 продолжает действовать кредитная программа на автомобили Ford. Каждый покупатель может воспользоваться выгодными условиями программы при покупке автомобиля Ford у официального дилера.

Действующая программа позволяет приобрести автомобили Ford в кредит сроком до трех лет на следующих стандартных условиях:

Ford Mondeo, Ford Focus, Ford Focus Special Edition, Ford Focus ST, Ford Focus Coupe-Cabriolet, Ford Fusion - реальная экономическая процентная ставка в год (с учетом субсидии Ford)* 4,9% при первоначальном платеже за счет собственных средств Клиента от 40% от стоимости автомобиля
Ford Fiesta (до 2009 модельного года) - реальная экономическая процентная ставка в год (с учетом субсидии Ford)* 1,9% при первоначальном платеже за счет собственных средств Клиента от 40% от стоимости автомобиля
Ford C-MAX - реальная экономическая процентная ставка в год (с учетом субсидии Ford)* 4,9% при первоначальном платеже за счет собственных средств Клиента от 30% от стоимости автомобиля.
Валюта кредита - доллары США.

Москве, Санкт-Петербурге и регионах партнерами программы Ford Motor Company Форд в кредит являются: Русфинанс Банк, ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк, Газпромбанк, БАНК УРАЛСИБ.

Неизменными остаются условия страхования АВТОКАСКО, предложенные страховыми компаниями-партнерами программы Форд в кредит в Москве, Санкт-Петербурге и регионах: СК Цюрих.. Ритейл и СК Прогресс Гарант. Также в регионах можно воспользоваться услугами Страховой группы УралСиб, РОСНО, РЕСО-Гарантия и Московской страховой компании.

Подробная информация об условиях кредитования и страхования в рамках программы Форд в кредит доступна на сайте www.ford.ru и у официальных дилеров Ford.

* Указанная реальная экономическая процентная ставка достигается за счет уменьшения фактических расходов заемщика по выплате процентов по кредиту ввиду уменьшения покупной цены автомобиля, приобретаемого в кредит в рамках Программы.

Теги: 
Количество показов: 1031



Комментарии (0)




Реклама на сайте

Наши опросы
Худший дилер, по совокупности.












Лучший дилер, по совокупности.












  

Фордовки